МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Вова отвечает ЛилияПисал в ЦБ заявление которое есть на этом форуме. Через где то месяц всё вернули.
- Kristina77 отвечает ЛилияКаких комиссий? Комиссии при оплатах вернуть нельзя. Это платный способ погашения, вы могли воспользоваться бесплатным способом или гораздо более дешёвыми, чем оплата картой через лк.
Комиссии за перевод суммы займа (канал выдачи) можно вернуть. В ветке возвратов есть образец заявлений в Конга, Лайм и текст жалобы в ЦБ. Конгалаймы убрали канал выдачи в октябре 2020, по некоторым договорам раньше. Посмотреть, был ли канал выдачи и его стоимость можно в договорах займа. - Вероника2 МФО передали меня Прогресс сервису,вопрос если им скинуть новые поправки соблюдают?
- таня отвечает Вова| 1 ответскажите много вернули
- DMDMITRIY отвечает тяжело| 1 ответКредит 7 так работает
- тяжело отвечает DMDMITRIYспасибо,тоже подумала на них. в фссп написала на них пусть разбираются со всеми скринами номерами теелфонов
- таня отвечает Дюдюкапыталась разговаривать неделю потому что примерно в один срок получается наверно как у всех взяла начала перекрывать на данный момент я имею ввиду 125 звонков они все в блокировке стоят а так не беру трубку вообще сказали выбросить симку и взять новую только на другого человека а так на работу звонили мани мен белка кредит 7 кэш ю писали поначалу честно скажу плакала теперь просто злость
- Вова отвечает таняДа всё. В сумме около 40к. Считал по займам всё до копейки вернули
- Сергей| ответов 3Привет всем подскожите пожалуста ктонибуть брал в гуру кеш как они себя ведут
- Андрей877 отвечает Сергей| 1 ответЭто бандиты из банды Карелина. Робот мани и прочие. Не брать.
- марго9848884574 ребят может знает кто чей номер ? позвонили сто раз но может не мфо ....
- аня отвечает Сергейуфф это бандюки
- Сергей отвечает Андрей877У же поздно вляполся
- ВаряПривет всем.сегодня смс от профикредит,сотрудник выехал по месту регистрации. Приедут как думаете?, офис в Питере есть. А я нахожусь сейчас в другом городе. Не хочется чтобы бабулю беспокоили
- Таня-2мфо| ответов 20Всем привет! Давненько я тут не была. Тут как всегда жарко. У меня наконец-то из 8 осталось 2 мфо. Почти за 1,5 месяца закрыла. Желаю всем скорейшего решения проблем.