МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Ольга отвечает Таня-2мфо| ответов 19как вам это удалось
- марго| 1 ответ30 пропущенных шок! кто этом может быть
89848884574 - Таня-2мфо отвечает Ольга| ответов 18Знаете, я уже тут писала свою ситуацию, одна ребёнка воспитываю, ну вот и вляпалась, в декрете сижу, получаю копейки, как что расхлёбывать не знала, уже и сетевой бизнес пробовала, но там столько вложила, что половину мфо бы уже закрыла. Бросила сетевой. Но понимала, что под лежачий камень вода не потечёт, начала фрилансом заниматься, тоже не верила, но как ни странно мне попёрло. Даже наверное благодарна такому уроку жизни, я хоть сплю теперь нормально. Даже и бросать не собираюсь. Так что действуйте, потому что иначе никак...(
- Аленка отвечает Таня-2мфо| ответов 5Если не секрет, чем занимаетесь сейчас?
Думала подработку искать, но пока ничего достойного не нашла - Петя отвечает Таня-2мфо| ответов 11Я благодаря сетевому 11 займов закрыл)))
В какой компании вы были и чем сейчас занимаетесь ? Удачи вам - Марго отвечает маргоЗвонят каждую секунду
- Anasteisha и её 10мфоПривет всем. Кто имел дело с лига денег и хорошие деньги? Как с просрочками?
- Таня-2мфо отвечает Аленка| ответов 4Я продолжаю заниматься фрилансом, я даже умудрилась билеты на море купить 😂 через две недели поеду и буду пить там наверное до синих соплей, чтобы всё это забыть как страшный сон 😂
- Аленка отвечает Таня-2мфо| ответов 3А отрасль занятия какая у вас?
Поздравляю вас с успешным закрытием
Я потихоньку тоже закрываюсьЮ правда у меня не 8 мфо, а 38 и вот иду к своей цели
не получится - буду банкротиться - Иля отвечает тяжело| 1 ответМне с миг кредита писали, угрожали, аудио записывали, Восточный акцент
- Таня-2мфо отвечает Петя| ответов 10Сетевой бизнес он дан не каждому, лично не по мне искать людей и строить команду, для меня это очень сложным оказалось, особенно когда люди видят, сколько ежемесячно им нужно будет тратить. Я в Greenway была, успешных людей там много, я лично за себя говорю, что сетевой-это не моё. Вот Фриланс да, отвечай на заявки и при чем входящие и всё. И искать никого не надо, сами пишут люди. Главное не спугнуть 😂
- Таня-2мфо отвечает Аленка| ответов 2Сейчас я на заявки входящие в Вотсапп отвечаю и всё. И страницу в Инстаграм веду
- Анна...Здравствуйте, может кто знает номер телефона +79967343835, пишет в viber
- Елена| ответов 12ПОВТОРНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ!Г отношении вас, поступило заявление с требованием привлечь вас к уголовной ответственности 159.1,177 УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 2607891 22.07.2021 в вам необходимо прибыть в ОРЧ УМВД ул.Ленина .ОУР Исаев И.Н.В случае неявки,вы будете доставлены приводом.кому нибудь такое присылали?
- Аленка отвечает Елена| 1 ответЭто что за компания такое вытворяет