Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Даринка
    | ответов 41
    Quote:
    1. Если согласны с суммой и хотите платить, СП не отменяйте, взыскателю отнесут в банк, будут удерживать 50% с за (без арестов крат и т.д.) выплатите.
    А если не в банк? А если не сразу отнесут?
    СП нужно отменять всегда. И уж если есть желание платить, то ничего не мешает это делать и после отмены приказа.
  • 0
    Я отвечает Даринка
    Спасибо! Очень полезный ответ!
    А подскажите, если нет официальной зарплаты и карты арестуют, как платить. Если на карты арестованные что-то закидывать, будет считаться оплатой? Или имущество будут искать? Или проще устроится куда-нибудь официально за минималку и пусть 50% вычитают?
  • 0
    Даринка отвечает Quq
    | ответов 40
    Никто Вам не мешает оплатить и при внесении СП, и сохранить чек об оплате с назначением платежа! Палка о двух концах! Один фиг постоянно надо будет контролировать! Сколько людей, столько и мнений! Я выразила свое.
  • 0
    Alex 812 отвечает Даринка
    | ответов 33
    Что контролировать? отменяя сп вы как раз развязываете себе руки, можете не спешить и не дергаться. тк ис дело долгое и как до него можно успеть выплатить, так и в ходе него, если даже не удастся оспорить
  • 0
    Quq отвечает Даринка
    | ответов 5
    Что Вы будете делать, когда по оплаченному долгу неотмененный СП предъявят к исполнению? Особенно, если предъявят напрямую в банк/на работу?
  • 0
    Влад
    Всем привет, читаю ветку(и), понимаю, что я в полной 🍑. Год назад попал в эту яму, у меня 16 МФО, 2 месяца уже не плачу. Дело в том, что мне 21 год, я учусь заочно и работаю неофициально. Мне интересно, что грозит человеку, с которого нечего списать, когда в суд обратятся? Пока ничего не нажил, кроме долгов. Как действовать? Понимаю, жизнь уже испорчена моя
  • 0
    таня отвечает Светик
    | ответов 2
    а ты не на уроке правописания и орфографии когда тебя припрет посмотрю как ты будешь соблюдать все знаки препинания очень умная видно
  • 0
    таня отвечает Даринка
    спасибо вам огромное я поняла
  • 0
    Светик отвечает таня
    | 1 ответ
    Да ты там никогда и не была. И приперло тебя именно по этому.
  • 0
    Алла отвечает С
    Здравствуйте, мне тоже в дин день звонили с номеров 9918959...., я тоже не смогла определить кто это. Мне звонили с 16:00 до 24:00, каждые 5 минут.
  • 0
    таня
    а сп через какое время приходит я так поняла как максималка будет од+1.5 и бегут сколько времени в запасе у меня если просрочки начались с июня
  • 0
    Коля
    | ответов 6
    Да нафиг эти СП отменять. Какая разница. всеравно иск будет. Перед смертью ненадышишся. Пусть лучше по СП арестовывают счёт и уже с него списывают.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Коля
    как показывает практика не всегда идут с исками, не всегда выигравают иски и даже больше не всегда забирают исполнительный лист и относят куда то
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте, кто скалкивался, через сколько миги продают калам? Предлагают ли что нибудь перед продажей?
  • 0
    Маша
    Гринмани предложили оформить реструктуризацию, просрочка уже 120-140 дней. Кому-то предлагали рестру? Не наеб?