МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Quq отвечает Даринка| ответов 41
А если не в банк? А если не сразу отнесут?Quote:1. Если согласны с суммой и хотите платить, СП не отменяйте, взыскателю отнесут в банк, будут удерживать 50% с за (без арестов крат и т.д.) выплатите.
СП нужно отменять всегда. И уж если есть желание платить, то ничего не мешает это делать и после отмены приказа. - Я отвечает ДаринкаСпасибо! Очень полезный ответ!
А подскажите, если нет официальной зарплаты и карты арестуют, как платить. Если на карты арестованные что-то закидывать, будет считаться оплатой? Или имущество будут искать? Или проще устроится куда-нибудь официально за минималку и пусть 50% вычитают? - Даринка отвечает Quq| ответов 40Никто Вам не мешает оплатить и при внесении СП, и сохранить чек об оплате с назначением платежа! Палка о двух концах! Один фиг постоянно надо будет контролировать! Сколько людей, столько и мнений! Я выразила свое.
- Alex 812 отвечает Даринка| ответов 33Что контролировать? отменяя сп вы как раз развязываете себе руки, можете не спешить и не дергаться. тк ис дело долгое и как до него можно успеть выплатить, так и в ходе него, если даже не удастся оспорить
- Quq отвечает Даринка| ответов 5Что Вы будете делать, когда по оплаченному долгу неотмененный СП предъявят к исполнению? Особенно, если предъявят напрямую в банк/на работу?
- ВладВсем привет, читаю ветку(и), понимаю, что я в полной 🍑. Год назад попал в эту яму, у меня 16 МФО, 2 месяца уже не плачу. Дело в том, что мне 21 год, я учусь заочно и работаю неофициально. Мне интересно, что грозит человеку, с которого нечего списать, когда в суд обратятся? Пока ничего не нажил, кроме долгов. Как действовать? Понимаю, жизнь уже испорчена моя
- таня отвечает Светик| ответов 2а ты не на уроке правописания и орфографии когда тебя припрет посмотрю как ты будешь соблюдать все знаки препинания очень умная видно
- таня отвечает Даринкаспасибо вам огромное я поняла
- Светик отвечает таня| 1 ответДа ты там никогда и не была. И приперло тебя именно по этому.
- Алла отвечает СЗдравствуйте, мне тоже в дин день звонили с номеров 9918959...., я тоже не смогла определить кто это. Мне звонили с 16:00 до 24:00, каждые 5 минут.
- таняа сп через какое время приходит я так поняла как максималка будет од+1.5 и бегут сколько времени в запасе у меня если просрочки начались с июня
- Коля| ответов 6Да нафиг эти СП отменять. Какая разница. всеравно иск будет. Перед смертью ненадышишся. Пусть лучше по СП арестовывают счёт и уже с него списывают.
- efwf232ff23 отвечает Колякак показывает практика не всегда идут с исками, не всегда выигравают иски и даже больше не всегда забирают исполнительный лист и относят куда то
- ОльгаЗдравствуйте, кто скалкивался, через сколько миги продают калам? Предлагают ли что нибудь перед продажей?
- МашаГринмани предложили оформить реструктуризацию, просрочка уже 120-140 дней. Кому-то предлагали рестру? Не наеб?