Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    Не бояться ни Бога, ни черта. Жалобы им пофиг. Ещё одна такая ночь и иду в прокуратуру. Когда перезванивать начинаю брос идёт. Знать бы точно кто это.
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Это ж надо было такое прислать! Ненормальные
  • 0
    Я отвечает Ёж
    | ответов 2
    Прямо подписались что это они? Жалобу пишите на сайт ЦБ. Не имеют права взаимодействовать с третьими лицами
  • 0
    Ёж отвечает Я
    | 1 ответ
    Нет, не подписались. Но это их рук дело. У меня в просрочке они и займер
  • 0
    Евочка отвечает Лара
    | 1 ответ
    Лаймы могут
  • 0
    Я отвечает Ёж
    Жалобу пишите. И им на почту обращение о том что не корректно себя ведут и нарушают
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    Ты о чем?
  • 0
    ляля
    Какое МФО может продать долг ООО Хабер?
  • 0
    Лара отвечает Евочка
    У меня таких нет
  • 0
    111
    Есть смысл и толк на банкротство подавать? Более 500к долг? Как думаете
  • 0
    таня
    | ответов 52
    ребята знающие кто пишет надо отменять сп кто нет кто пишет надо идти в суд кто нет есть у кого нибудь единое мнение подскажите пожайлуста и через какое время примерно ждать сп и можно самой отменить сп а то спросила юриста 500 рублей всем спасибо важно каждое мнение буду очень благодарна
  • 0
    Даша
    Добрый день, читала ветку «деньги сразу» и не поняла ничего( кому они отдают на 16 день просрочки? Долбят 3х лиц которых я не указывала?
  • 0
    Светик отвечает таня
    | ответов 3
    Единое мнение, это использование знаков препинания и правил языка, на котором пишешь.
  • 0
    Даринка отвечает таня
    | ответов 47
    Нет единого мнения! Правило такое:
    1. Если согласны с суммой и хотите платить, СП не отменяйте, взыскателю отнесут в банк, будут удерживать 50% с за (без арестов крат и т.д.) выплатите.
    2. Не согласны с суммой, хотите тянуть время, просуживать долг и т.д. отменяйте СП, ждите иска или сила (тут кому как повезет), просуживайте долг, и либо гасите сразу не дожидаясь суда, либо платите через приставов. Все.
  • 0
    Даринка отвечает Даринка
    Сида