МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- КатяНе бояться ни Бога, ни черта. Жалобы им пофиг. Ещё одна такая ночь и иду в прокуратуру. Когда перезванивать начинаю брос идёт. Знать бы точно кто это.
- Евочка отвечает Даринка| 1 ответЭто ж надо было такое прислать! Ненормальные
- Я отвечает Ёж| ответов 2Прямо подписались что это они? Жалобу пишите на сайт ЦБ. Не имеют права взаимодействовать с третьими лицами
- Ёж отвечает Я| 1 ответНет, не подписались. Но это их рук дело. У меня в просрочке они и займер
- Евочка отвечает Лара| 1 ответЛаймы могут
- Я отвечает ЁжЖалобу пишите. И им на почту обращение о том что не корректно себя ведут и нарушают
- Даринка отвечает ЕвочкаТы о чем?
- ляляКакое МФО может продать долг ООО Хабер?
- Лара отвечает ЕвочкаУ меня таких нет
- 111Есть смысл и толк на банкротство подавать? Более 500к долг? Как думаете
- таня| ответов 52ребята знающие кто пишет надо отменять сп кто нет кто пишет надо идти в суд кто нет есть у кого нибудь единое мнение подскажите пожайлуста и через какое время примерно ждать сп и можно самой отменить сп а то спросила юриста 500 рублей всем спасибо важно каждое мнение буду очень благодарна
- ДашаДобрый день, читала ветку «деньги сразу» и не поняла ничего( кому они отдают на 16 день просрочки? Долбят 3х лиц которых я не указывала?
- Светик отвечает таня| ответов 3Единое мнение, это использование знаков препинания и правил языка, на котором пишешь.
- Даринка отвечает таня| ответов 47Нет единого мнения! Правило такое:
1. Если согласны с суммой и хотите платить, СП не отменяйте, взыскателю отнесут в банк, будут удерживать 50% с за (без арестов крат и т.д.) выплатите.
2. Не согласны с суммой, хотите тянуть время, просуживать долг и т.д. отменяйте СП, ждите иска или сила (тут кому как повезет), просуживайте долг, и либо гасите сразу не дожидаясь суда, либо платите через приставов. Все. - Даринка отвечает ДаринкаСида