МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Наталия отвечает МаринаВот если не высылал то да много вопросов возникает .
- Елена отвечает МаринаЯ просто до этого у них 3 раза брала долгосрочный, по 10 тыс. Наверное по этому онлайн
- Марина отвечает НаталияНу вообще никому конечно не понравится когда обманывают и скрывают. А если рассказать самой, то это будет лучше что от вас узнает, чем от других. Вы тем более для детей брали, понять можно.
- Наталия отвечает DinoВот на счёт писем, пока получается перехватывать вообще надо оформить абонемент. Ящик. Тогда будет намного спокойнее . Я каждый день собираюсь ему рассказать но не решаюсь ни как . За 3.5 месяца просрочек чуть с ума не сошла . Ему установила на телефон приложение которое блокирует звонки от посторонних . Надеюсь все отдам и не узнаёт он . Вот есть займ в квику там самая большая просрочка 110 дней и сумма 90000 вот как с ним быть вообще без понятия .
- Dino отвечает Наталия| ответов 6Так вот я и говорю а представьте что он от кредиторов узнает, раз вы отвертелись, а дальше что? Это для него гораздо хуже. А насчёт содержать семь, коненчо такого нельзя говорить, нужно всё говорить о том что вы во всем виноваты, так будет лучше. И просить прощения. Может и скандала не будет. Главное потом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ЗАЙМЫ! Это будет сделать сложно я и по себе и по другим людям.
- Каролина отвечает Маринау нас еще веселее,муж то обеспечивал,сидела дома,но потом авария с ребенком,виновника отмазали,а мы остались в долгах,ребенок со шрамами на лице и адвокат тоже смылся....потом ковид у всех ,даже сын грудной заболел...в общем жесть...и не знаешь что делать и страшно как теперь из долгов вылезти...
- Наталия отвечает Dino| ответов 2Спасибо большое вам . Надеюсь в ближайшее время наберусь смелости и расскажу . А на счёт новых нет , все хватит . Я за это время так чуть с ума не сошла, в страхе жить и самое ужасное что мысли были о суициде , потом думала о детях и все мысли прогоняла . Попозже нашла этот форум стало легче , возвратами закрыла 2 займа ещё один своими силами вот составила список и буду закрывать по возможности, суда не боюсь брать не чего у меня недвижимости нет , машины нет на меня оформленной . А вообще надеюсь до конца года все закрыть и больше ни каких мфо и забыть про них как страшный сон . Я эту ситуацию приняла как хороший урок в жизни .
- Юля отвечает НаталияПонятненько, спасибо.
- Света отвечает НаталияЭто тоже ещё нужно доказать мало ли у меня фото с паспортом, может у меня телефон украли, а там фото были с паспортом. Вообще не имеют право они выдавать займы онлайн на крупную сумму без письменного договора с подписями
- Я отвечает НаталияВот мы бабы- дуры)) мужиков жалеем и на себя всё взваливает. У меня похожая ситуация, но только детей поменьше и они постарше.
Давайте "не ссать" вместе. Всё будет хорошо! - Иван88Небольшой ап по моим просрочкам действующим.Мало ли,кого то ждёт,но он боится последствий
Екапуста:8 дней,сегодня второй раз позвонил робот,в тональном режиме даёт выбрать количество дней,через сколько поступит оплата.В ЛК доступны продление и заморозка
Монеза:18 дней (в ЛК красным горит "Задержка 18 дней",я чё,ска,беременный по вашему??)Звонят 2 раза в неделю,пытаются назначить срок оплаты или получить отказ.Ничего не получают.Угрожают прозвоном третьих лиц,получают одобрение и предупреждение о последствиях.Еще пишут смешные смс с левых номеров,типа:договор передан в работу ка Ахмат коллект; подготовьте деньги по адресу регистрации))дауны.Ну и с официального приходят напоминания.В ЛК доступно продление
Займ экспресс (апельсины):дней 40 где то.Попытки звонков начались недели полторы назад.В районе 8ми вечера.Не брал.На прошлой неделе днём звонила девица.Вежливо.Собирала обещалки.И вчера вечером позвонила.Конструктива никакого не дал.Письмо по прописке пришло через месяц.В ЛК только погашение,других опций нет.
Займер:5 дней.На первый день звонила девица,вежливая,собирала обещалки.Исход тот же.2 смс.Продление есть
Турбозайм:2й день.Только смс о напоминании о просрочке.Продления кончились,было 4 до этого
До зарплаты:9 дней.2 смс.Все
Квику:2.5 месяца.Сначала слали смс 2 раза в неделю.Потом звонил робот с угрозами,был заблокирован.Через месяц появились МБА.2 раза в неделю,в 8:32 звонок от головы.Ждут обещаний.Письмо от мба пришло день на 45й.смс пишут мба.В ЛК не захожу,н@ср@ть на них с высоты Эвереста - Я отвечает Dino| ответов 2Угу... То есть он не может содержать семью, она ушла с работы по его желанию и набрала займов чтобы заткнуть дыры финансовые. И при этом по вашему ещё и виновата перед мужем?? Может и гнать такого мужа в шею надо, но не в момент когда 4 детей на руках. Тем более пытается сасюма расплатиться.
- Фиалка отвечает СНет.
- Я отвечает Наталия| 1 ответВы молодец! Всё получится! О плохом даже не думайте! И мужу не говорите. Если сам узнает, увидите какой он. Но сами, пожалуйста, не выставляйте себя виноватой.
- Фиалка| ответов 2Читаю ветку и вспоминаю себя в феврале, тряслась от звонков, как страшно было. Все решаемо!!! Забить, забыть и решать проблемы по мере поступления. Суды и приставы не самое страшное в этой жизни, там такие же люди, как и мы. Выше нос, жизнь одна, запасной у нас не будет!