МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Наталия отвечает DinoЭто вы наверное не мне хотели адресовать .
- Марина отвечает Елена| ответов 4Странно, мне выше 9000 тыс.не давали онлайн., Только в офисе.
- Ольга| 1 ответКаролина, никто вас никуда не посадит. Если вы брали на чужие паспортные данные, можно было бы привлечь. А вы как понимаю стараетесь погасить. Так что даже не переживайте за это. Мфо нужно было при выдаче, интересоваться у работодателя есть такой сотрудник или нет. Соберётесь, детям нужна здоровая мама. Сама в мфо по уши, тоже двое детей, какие только мысли не посещали меня.. но все можно преодолеть. Эта ветка хорошо помогает пережить негативные моменты. Своим никому не рассказать, стыдно очень... а тут хоть отдушина..
- Dino отвечает Наталия| ответов 16лучше мужу раскажите. Поверьте так лучьше. За одно и узнаете какой у вас муж.
- Наталия отвечает Марина| ответов 2Не знаю у меня 7 займов все больше 10 тыс а в квику вообще 50 тыс и все оформила онлайн не в один офис не ездила .я даже не знаю есть ли офисы в Москве компаний которые я брала займы.
- Марина отвечает Наталия| 1 ответА вообще подпись действительна онлайн?
- Юля| ответов 5Так это, что получается. Если ты брал онлайн займ и твоей подписи там нет, то как они могут доказать, что вообще я брала эти займы. Че то вообще не понимаю. Пожалуйста разжуйте мне непонятливой, если кому не трудно
Заранее благодарна - Наталия отвечает Dino| ответов 14Вот страшно говорить , страшно не потому что может уйти, а потому что будет скандал да такой что вся родня узнаёт , он вообще против всех этих кредитов . Самое обидное что из за него влезла , он настоял что бы я бросила кафе которое арендовала 4,5 года я послушала , бросила , стала дома сидеть . Потом пожалела сильно об этом . Я видела что у него не получается содержать семью не стала просить денег или скандалить а влезла в займы, сейчас в декрете , 4 детей 13 лет , 8лет , 1.год и 8 месяц. самому маленькому 2.5 месяца .и как выкручиваться не знаю . Простите что рассказала всю свою биографию наверное очень нужно было выговориться . Больше не кому (
- Наталия отвечает МаринаГоворят что цифровая да , ну это цифры которые мы им отправляем и есть наша подпись .
- Наталия отвечает Юля| ответов 4Вы когда брали займ, вы же заполняли анкету и высылали своё фото с паспортом , верно ? . Вот и доказательство.
- Dino отвечает Наталия| ответов 9Тем более. Рано или поздно вам письмо прийдет, или начнут трезвонить родственникам. И это будет гораздо лучше. Я сам долго мялся что бы расказать родственникам, но всё же смог и на душе сразу легче стало. Я больше всего боялся что начнут тераризировать родственнико, но после того как я им сказал они в курсе всего были и слали кредиторов на [***]) Вам всего 1 раз нужно мужу сказать. Даже возможно он что то придумает, особенно если против долгов то точно весь выложиться что бы достать денег и быстро все закрыть (главное что бы вы потом снова не влезли). А насчёт скандала, но что вы не знаете как уладить любой скандал с мужем? Схема уже много веков одна и та же)
- Каролина отвечает Ольгаспасибо,да я онлайн все оформляла...только в мтс банк указала от руки что подтверждаю что работаю и полгода им платила...как бы они не нашли мошенничество
- Марина отвечает Наталия| 1 ответА если фото не высылал? А просто подпись которая в смс приходить, для подписи договора. Это тоже должны доказать. А тем более когда деньги приходят , даже не прописано от кого, якобы от физ.лица. вот тоже возникает вопрос.
- Марина отвечает Наталия| ответов 2Вот вот мужиков послушаешь бросаешь работу ради того чтоб детьми заниматься, а они не могут обеспечить семью. Вот и приходится лезть в долги. У меня примерно такая же ситуация, не от хорошей жизни влазиешь. Остаётся только нервы беречь, они ещё пригодятся)))
- Наталия отвечает Dino| ответов 8Спасибо вам , да он больше разозлиться не то что взяла а то что не сказала , он будет говорить что я его на..[***] а этого он страшно не любит . Ну и как ему сказать , знаешь родной вот ты муж так себе и ты не можешь содержать семью и мне пришлось влезть в займы что бы нашем детям было что есть . Не хотелось бы что бы он почувствовал себя мягко сказать не очень комфортно . А другую причину , почему я влезла не знаю 🤷♀️