МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Елена| ответов 7прочла статью что договор займа если сумма свыше 10 тыс. должен быть заключён только в письменном виде 808 ГК РФ а не через личные кабинеты и другие приложения. Насколько правда кто нибудь вкурсе?
- Наталия| ответов 22Подскажите пожалуйста кто знает чей номер 89204318022 ? Звонят третим лицам , займы в просрочке у екапуста, веббанкир, квику, монеза, Займер, езаим
- Марина отвечает Елена| ответов 6Мне вообще говорили что не подписано вашей оригинальной подписью, то недействительно. А как вы написали что свыше 10 тыс., Конторы некоторые вызывают в офис для оформления, как например "деньга".
- Елена отвечает Марина| ответов 5Ну мне в Деньга дали 28 тыс. Так же онлайн, в офис не вызывали
- Каролина| ответов 6здравствуйте....реву уже который час,14 мфо..идут просрочки....везде указала ложные данные о работе,сама не работаю.юрист на 911 сказал перспектива уголовного дела...я никогда не была судима и у меня двое маленьких детей...действительно меня посадят в тюрьму????очень боюсь за детей....
- Dino отвечает Наталия| ответов 21В веббанкире сколько просрчока?
- Вова отвечает Каролина| ответов 3Какие у вас МФО и на каких просрочках?
- Наталия отвечает Dino| ответов 2049 дней
- Каролина отвечает Вова| ответов 2мани мен.вива.вивус.быстроденьги.онеклик мани.займер.екапуста.до зарплаты.деньги сразу.отличные наличные.робокредит.макскредит.и два кредита в ренесанс и мтс банк,тинькоф....деньги брала нужны были срочно после аварии...в мтс банке от руки писала что работаю в такой то компании,но не работала....банкам платила полгода мтс и год ренессанс год тинькофф,просрочки пара месяцев,в мфо только начинаются пара дней...
- Наталия отвечает Каролина| 1 ответВы успокойтесь ни кто вас не посадит , это ещё доказать надо , везде отправьте отзыв согласия о взаимодействие с третими лицами и по возможности закрывайте и не в коем случае не берите новые займы и не продлевайте это вообще деньги на ветер , посмотрите ветку возвратов , почитайте какие неадекватные их закрывайте первыми
- Dino отвечает Наталия| ответов 19Они за это время звонили на левые номера? Письма слали? Насчёт уголовного дела) Даже и не думайте об этом. Пока небыло ни одного случая уголовного дела по МФО) Уголовное дело это если вы на чужие паспортные данные возьмете займ) А так ничего вам не светит.
- Каролина отвечает Наталияда я и хочу закрывать,займы все раскручены,год их брала закрывала и т.д.просто в ближайший год два только смогу закрыть.....а если в суд подадут то вдруг узнают что обманула с работой
- Вова отвечает Каролина| 1 ответОни за это время звонили на левые номера? Письма слали? Насчёт уголовного дела) Даже и не думайте об этом. Пока небыло ни одного случая уголовного дела по МФО) Уголовное дело это если вы на чужие паспортные данные возьмете займ) А так ничего вам не светит.
- Каролина отвечает Воваписем нет,звонки только мне,но я не отвечаю вообще
- Наталия отвечает Dino| ответов 17Нет вроде . У меня просроченное мфо 6 шт осталось , как то позвонили мужу но вот я не знаю кто именно , муж не знает пришлось оправдываться что то придумать вроде поверил мне.