МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Катюша-БМ-13 отвечает Наталья| 1 ответМеня в смс не пугают, не могу назвать угрозой рекомендации выплатить долг, обращение в КА и суд. Мессенджеров нет, окромя, Телеграм. Только звонки и эл почта. Страница вконтаче закрыта, однако, знаю, как они получают данные. Ранее, я уже писала простыню о том, как взыскатели получают Ваши персональные данные. В моей ситуации, была длительная переписка с сотрудником, который не представился, однако, "душевно" расположил моё внимание.
Неоднократно говорила "Ребята, боритесь за свои права!", пока одни молчат, другие - страдают. В одной из веток Андрей написал "Мне не стыдно за свои долги, пока другие платят, я их наказываю.." - мне эмпатична позиция. Платите только в том случае, если согласны с условиями договора, есть финансовая возможность. Любое нарушение Ваших прав - обращение в правоохранительные органы. Неважно, знаете ли Вы, кто Вам пишет или нет. Не молчите, безнаказанность порождает вседозволенность. - Наталья отвечает ОляВсего: звонков всем, смс и угрозы
- Иван88 отвечает екатерина| ответов 2Белка-жесть на следующий день
Веббанкир-у меня на третий день был звонок третьим лицам
Макс-неделя всегда спокойная.У меня с ними жести небыло,но ребята говорят,что лютые
Езаем,монеза-одна фигня,все одинаково.Звонят 2 раза в неделю,все противные,разговаривать с ними нет особого смысла о чем то,будут угрожать прозвоном третьих лиц,но не звонили.А,ну могут скидку на продление дать))иногда предлагают реструкт.Еще любят с левых номеров слать смс,типа договор передан в ка Ахмат коллект))
Вебзайм-терпят ,звонки обычные,не особо частые
Турбозайм-молчуны,не особо названивает,вроде без жести - екатерина отвечает Иван88спасибо!
- Натали11 отвечает Инна1,5 месяца манимен ,капуста ,миг и монеза
- Ольга отвечает Иван88О да. Белка это жесть уже на след день просрочки. Веб займ, есть 7 дней при просрочке, макс у меня не жестлили, отозвала согласие, отзыв. Пишу им письма, они пишут в ответ. Пока так. Вебанкиры вообще молчали неделю, потом позвонила вежливая девушка, спросила что случилось и когда смогу продлить либо погасить. Договаривались дней на пять вроде, не помню, в прошлом году было. В общем очередной раз убеждаюсь, кому как повезёт. Если мычать в трубку, они начинают борзеть. Если напирать на них знанием своих прав, и настаивать на своём, не сильно наглеют. А вообще мфо не любят тех, кто более менее подкован юридически, и знает свли права. Предпочитают с такими не связываться. Об этом мне сказал юрист, который сопровождает банкротства физ лиц.
- Аграфена отвечает Катюша-БМ-13А как они получают инфу
- Ангелина| 1 ответВсем привет! Сижу сочиняю отмену сп. Подскажите, как умно указать причину? Что надо написать, а что нет?
- Андрей877 отвечает АнгелинаQuote:Что надо написать
Возражаю относительно исполнения судебного приказа.Quote:а что нет?
Не согласна с суммой долга. - Оля| 1 ответ+7 (968) 714-98-80 Чей номер, кто знает ?
- Ольга отвечает ОляСкорее всего кредит впаривают, нет информации, гет контакт определил как "кредит"
- Мэри| ответов 3Скажите пожалуйста, с этого номера +7 (969) 349-57-83 позвонили и сказали о какой-то доставке. В инете пробиваются вроде как по задолженности. Кто может так развлекаться. В просрочке много кто есть… может кто сталкивался?
- Андрей877 отвечает Мэри| ответов 2Национальная служба взыскания.
- Мэри отвечает Андрей877| 1 ответОго. А кто им обычно передаёт?
- Мари отвечает МэриМакс кредит, Ван клик, Кредит7, Главзайм и ещё много кто