МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Иван88 отвечает Настя| ответов 2Не жестили у меня.Через месяц акцию дали.Я за вивус говорю,но это одна контора
- Настя отвечает Иван88| 1 ответОто мадам там борзая слишком сидит, я её послала. Вот думаю что будет 😂
- Маришка отвечает АмиПару недель наберется
- Мари отвечает СА у вас через сколько приехали? Имею ввиду после передачи им
- Иван88 отвечает НастяНичего)передадут другой мадам,у той будут иные методы морального воздействия)типа плохой мент хороший мент
Потом передадут каким нибудь каллам) - Маша| 1 ответ+79012484831 никто не знает что за каллы от кого они?
- Иван88 отвечает МашаЭверест бьётся
От кого-вам лучше проверить почту электронную,там должна быть информация - Инна отвечает Натали11| 1 ответКакие компании и на какой просрочке родственникам звонят?
- екатерина| ответов 8ребят подскажите ,хочу закрыть за три месяца все мфо у меня их 11,успею ?до суда дело не дойдет?примерно чего ожидать?уже ушла в просрочку! монеза и езаем заколебали звонками! а подругому не вылезти из этой долговой ямы!больше продлевать ничего не буду,деньги на ветер!
- ЮляПодскажите а фестмани вообще как себя ведёт при просрочке
- Иван88 отвечает екатерина| ответов 7Ну смотря какими темпами будете гасить))
Ждать звонков,сначала закрывайте отбитых,затем остальных - Юля отвечает Иван88Мне кажется они уже все отбитые))
- екатерина отвечает Иван88| ответов 5езаем,монеза,макс,белка,турбозайм,вебзайм,веббанкир,пайпс,манимен.,конга,займер! кого из ник в первую очередь закрыть?в какой последовательности? если знаете иван скажите пожалуйста!
- Вика отвечает екатерина| 1 ответЯ бы начатков с Макс и белки.
Потом веббанк
Вебзайм можно последними, они спокойные - екатерина отвечает Викавика спасибо! а монеза и езаем как они себя проявляют?