Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Yabu отвечает Вика
    | ответов 5
    В те времена, когда ещё деревья были большими и почти все мфо жестили, еще не получив по шапке в виде проверок и штрафов от ЦБ, с похожих номеров и в схожем стиле любили писать ныне вымершие в данных лесах тупоголовые конголаймовские орангутанги)
  • 0
    Мари отвечает Yabu
    | ответов 4
    Они и сейчас штрафов не бояться
  • 0
    Мари отвечает Мари
    | ответов 3
    Как сказать. Лично у меня жестили конго, лайм, вебзайм, payps, смарты, а сейчас они лампочки судя по форуму, тише воды ниже травы. И все они по шапке получили сначала)
  • 0
    Yabu отвечает Мари
    Выше это я ответил)
  • 0
    С отвечает Мари
    Навряд ли приедут если далеко, он говорит по краю только.
  • 0
    С отвечает Мари
    | 1 ответ
    Не переживайте если и приедет ничего не сделает!
  • 0
    Лилия
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, пришло смс от Viva ,что моим адресам назначен сотрудник. Суть  в том что офисы имеются в нашем городе. Кто сталкивался , возможен приезд?
  • 0
    Вова отвечает Лилия
    Да. Наблюдал такую картину... Но если у них есть сотрудники для этого. Девочка-которая сидет в офисе и выдает займы врядли приедет)
  • 0
    Ольга отвечает Лилия
    Тож писали. Никто не приехал. Хотя писали приедут на работу. Они у меня наземники, так никого не дождалась.  Оформила рестру у них.
  • 0
    Маришка
    | ответов 4
    Добрый день, кому нибудь знаком номер+7 991 895 83 19 и далее тоже на 991. За 5 минут от них поступило звонков 15 хорошо, что срабатывает не "бери трубку". Предполагаю, что возможно это До зарплаты, КЭФ или вебзайм. Кто нибудь сталкивался.
  • 0
    Светлана отвечает Маришка
    | ответов 3
    У меня это каллы Эверест звонят
  • 0
    Маришка отвечает Светлана
    | ответов 2
    Опаньки, они то с какого перепуга звонят. Совсем в себя поверили. У меня просрочка до зарплаты, вебзайм, займер. Эвересту эти компашки могут продать?
  • 0
    Натали11
    | ответов 2
    Здравствуйте, ушла в просрочки,подскажите реально дождаться судов? Звонков на дню сотня,родственникам звонят ,разговаривать с ними не могу уже, трубку не беру
  • 0
    Ами отвечает Маришка
    | 1 ответ
    А сколько у вас там просрочка
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Подскажите смс  финанс жестят при просрочке?