Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катрина отвечает Фиалка
    У вас кто уже сходил в суд?
  • 0
    Наталия отвечает Я
    Спасибо большое вам . Я всегда вспоминаю слова своей знакомой   в таких случаях она всегда говорила  « я корова я и бык я и баба и мужик 😂» немного умора . А вообще я считаю когда есть дети, у женщины нет права быть слабой . Потому что она отвечает не только за свою жизнь, но и за Жизнь своих детей . По этому прорвёмся!!!  Главное  что все живы и здоровы. А на счёт мужа , я знаю что если я расскажу он решит все эти трудности но потом заклюёт упреками , ненавижу когда помогут а потом упрекают тем более родные люди . По этой причини не кому не чего не говорю и не прошу . Буду стараться все закрыть сама , а там Жизнь покажет что , как и почему ?!. Всем желаю удачи , спокойствия а самое главное счастья , когда мы счастливы все получается и все трудности кажутся ерундой . Все надо принимать как временные трудности и они скоро закончатся!
  • 0
    Катюша-БМ-13
    "Не говори мужу, что он нищеё.б и не в состоянии содержать семью. Скажи, что ты во всём виновата. Покайся.."
    Вы серьезно?! Вы, б.лять, серьёзно??!
  • 0
    VadimS отвечает Марина
    Quote:
    Вот вот мужиков послушаешь бросаешь работу ради того чтоб детьми заниматься, а они не могут обеспечить семью. Вот и приходится лезть в долги. У меня примерно такая же ситуация, не от хорошей жизни влазиешь. Остаётся только нервы беречь, они ещё пригодятся)))
    Вам более подойдёт ресурс "woman.ru", ихмо, там это любят круглосуточно обсуждать
  • 0
    Ррр
    Где дают с просрочками  займ просрочка 2года в 3 компаниях
  • 0
    Наталия
    | ответов 22
    Зашла в лк екапуста там написано на пол страницы на оранжевом фоне:Для Вас подготовлено специальное предложение по оплате займа со скидкой до 90%! Позвоните нам по бесплатному телефону 8-800-550-0021. У кого было правду пишут , стоит звонить или нет смысла ? Просрочка 90 дней
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста звонят с номера +7991 -895-92-86 много раз с этим кодом в 22:20 но у меня стоит заглушение не известных перезвонила никто не отвечает? Кто из МФО может быть ?
  • 0
    Евген отвечает Наталия
    | ответов 2
    Капуста адекватные,если предлагают акцию значит так и есть.
  • 0
    VadimS отвечает Наталия
    | ответов 4
    Они мне уже 2 года предлагают, через год будет Сид (срок исковой давности). Смысл платить, если вы даже за судебным приказом они не хотят.
  • 0
    ! отвечает Евген
    | 1 ответ
    Может,и адекватные.В данном предложении имеется одно большое НО! Скидка ДО 90℅ -понятие растяжимое.Могут при звонке предложить 5℅,10℅,20℅-это вписывается в указанный промежуток.На 90% вряд ли можно рассчитывать.
  • 0
    Евген отвечает !
    Ну и смысл гадать?Позвонит пусть да узнает.
  • 0
    Мария отвечает Соня
    Тоже самое, именно с этих номеров раз 15 звонили, тоже перезванивал но только короткие гудки у них. Я вчера тоже здесь спрашивала, может кто знает. Написали,что возможно Эверест. Фиг знает кто это.
  • 0
    Элеонора отвечает Наталия
    | ответов 13
    Много раз писали на форуме, что это уловка и ключевое слово здесь ДО 90 % , без ДО никто акции не видел. Маленький совет - ушли в просрочку, меньше лазьте по личному кабинету, вообще про него забудьте, это повышает шансы, что надолго забудут про Вас
  • 0
    Макс отвечает Элеонора
    Дельный совет.. Как только зайдёшь в ЛК снова ждите милион звонков!!!
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Ребята, может кто-то знает, возможно вообще устроиться на работу и работать дистанционно? Или просто подработку в интернете найти возможно?