МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- svetlanaздравствуйте, я тоже в лапах микрозайма , капец пять штук а отдавать чем не знаю 🤷♀️
- Иван| ответов 2Подскажите как бороться с бустрой ? Звонят всем и рассказывают и о сумме и о сроке ,вообще в принципе все . на законы им плевать я так понимаю
- Надежда отвечает Элеонора| 1 ответА Эверест находит номера родственников,звонит третьим лицам?
- Катюша-БМ-13 отвечает ИванФССП, Роскомнадзор
- ИннаПодскажите Микроклад как себя ведёт при просрочке?
- Вероника отвечает ИванЕсли записи разговора есть,то жалобы во все инстанции,и им на почту. Если нет,то хз.
У меня поставили директора на прозвон с утра до вечера,номер нигде не оставляла (да я и не знала его) - Фиалка отвечает КамиллаПри отзыве не звонят третьим лицам.
- Фиалка отвечает Ангелина| ответов 3Мне предложили 10% перед передачей по агентскому КЭФ
- С отвечает Фиалка| 1 ответЗдравствуйте подскажите пришло вам ещё сп?
- Ксюха| 1 ответПодскажите, че ожидать от Займер и Вебзайм, До зарплаты. Просрочка 5 дней. Платить нечем. З/п только в конце месяца. Трубку не беру.
- С отвечает КсюхаВсе спокойно
- Кира| ответов 13Что будет если мфо сходят за сп, я его не отменю, но заблокировала все свои карты?!
- Максим отвечает Кира| ответов 7Мне написали что пошли они в полицию меня по 159 ст.. Привлечь
- МаксЕсть кто с Хабаровска?
- Андрей877 отвечает Кира| ответов 4И какое отношение имеет одно к другому? Если у кредитора есть на вас исполнительный документ, на ваши карты ему чихать. Он пойдёт либо напрямую в банк и наложат взыскание на счета в этом одном банке, либо к приставам и те отправят постановление сразу в несколько банков. Карты можете хоть блокировать, хоть не блокировать: они вообще не играют роли. Взыскание накладывается на банковские счета и если на них есть деньги, они взыскиваются и будете вы без денег. Останутся у вас деньги наличными, на картах родственников и знакомых, может электронные кошельки не тронут.
Карты блокируют, чтобы МФО безакцептом не списали, а СП это уже совсем другое.