Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    svetlana
    здравствуйте, я тоже в лапах микрозайма , капец  пять штук а отдавать чем не знаю 🤷‍♀️
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Подскажите как бороться с бустрой ? Звонят всем и рассказывают и о сумме и о сроке ,вообще в принципе все . на законы им плевать я так понимаю
  • 0
    Надежда отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    А Эверест находит номера родственников,звонит третьим лицам?
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Иван
    ФССП, Роскомнадзор
  • 0
    Инна
    Подскажите Микроклад как себя ведёт при просрочке?
  • 0
    Вероника отвечает Иван
    Если записи разговора есть,то жалобы во все инстанции,и им на почту. Если нет,то хз.
    У меня поставили директора на прозвон с утра до вечера,номер нигде не оставляла (да я и не знала его)
  • 0
    Фиалка отвечает Камилла
    При отзыве не звонят третьим лицам.
  • 0
    Фиалка отвечает Ангелина
    | ответов 3
    Мне предложили 10% перед передачей по агентскому КЭФ
  • 0
    С отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пришло вам ещё сп?
  • 0
    Ксюха
    | 1 ответ
    Подскажите, че ожидать от Займер и Вебзайм, До зарплаты. Просрочка 5 дней. Платить нечем. З/п только в конце месяца. Трубку не беру.
  • 0
    С отвечает Ксюха
    Все спокойно
  • 0
    Кира
    | ответов 13
    Что будет если мфо сходят за сп, я его не отменю, но заблокировала все свои карты?!
  • 0
    Максим отвечает Кира
    | ответов 7
    Мне написали что пошли они в полицию меня по 159 ст.. Привлечь
  • 0
    Макс
    Есть кто с Хабаровска?
  • +1
    Андрей877 отвечает Кира
    | ответов 4
    И какое отношение имеет одно к другому? Если у кредитора есть на вас исполнительный документ, на ваши карты ему чихать. Он пойдёт либо напрямую в банк и наложат взыскание на счета в этом одном банке, либо к приставам и те отправят постановление сразу в несколько банков. Карты можете хоть блокировать, хоть не блокировать: они вообще не играют роли. Взыскание накладывается на банковские счета и если на них есть деньги, они взыскиваются и будете вы без денег. Останутся у вас деньги наличными, на картах родственников и знакомых, может электронные кошельки не тронут.

Карты блокируют, чтобы МФО безакцептом не списали, а СП это уже совсем другое.