Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Максим
    | ответов 5
    Quote:
    Что будет если мфо сходят за сп, я его не отменю, но заблокировала все свои карты?!

Quote:
    Мне написали что пошли они в полицию меня по 159 ст.. Привлечь

Что за бред?
  • 0
    Г максим отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Компания  Передает ваши документы в правоохранительные органы  по ст. 159.1УК. РФ 165 УК РФ 177 УК РФ. 160 УК РФ,  393, 395 . 310ГК РФ  Копии заявления будут направлены вашему директору.  Так же уведомляем что в ближайшее время будет сформирован выезд службы безопастности по вашему адресу регистрации,  с целью возврата НАШИХ денежных средств и по месту вашей работы.
  • 0
    Элеонора отвечает Надежда
    На личном опыте не подскажу. Это их ветка, почитайте-поспрашивайте тамhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-e84d72fc7716009-709/everest-everest
  • 0
    Андрей877 отвечает Г максим
    | ответов 2
    Это чушь, на которую не нужно обращать внимания. Если вы должны в ДеньгиСразу или OneClickMoney или Cash2you, они такое с 2019 года как минимум рассылают. И к СП это отношения не имеет.
  • 0
    Максим отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Смотрю здравый ты человек.. У самого то есть займы?
  • 0
    Кира отвечает Андрей877
    | ответов 3
    На что вообще влияет сп, если я его не отменю, что будет? Будут трогать Карты родственников?
  • 0
    Элеонора отвечает Г максим
    Это рядовая пугалка, блеф. А СП-это уже исполнительный документ. Одно к другому не относится
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    У меня весь набор.... Ван клик, комбат, кеш, макс кредит, веб займ, кред 7,грин мани, и т. П
  • 0
    Да, есть.
  • 0
    Значит OneClickMoney.
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    | ответов 2
    В МФО вы берёте займы без залога и поручителей. Карты родственников трогают безакцептом если вы на них получали займ. По исполнительному документу по вашему долгу не взыскивают деньги со счетов родственников, они ни при чём.
  • 0
    Макс отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ты от куда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Макс
    Москва.
  • 0
    Мари
    С акс финанс кто-нибудь связывался?
  • 0
    Ами отвечает Максим
    Это бред. У вас гражданско правовые отношения и решается только судом. А заявления в полиции такие не принимают. Максимум попросят объяснительную написать. Мол да брал, умысла не платить не было. Жду когда пожалуют в суд. Все!