МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мари| ответов 7Извините что спрашиваю это. Но про закон от 1 июля. Я тут не нашла сообщение от Андрея. Получается МФО и МКК не являются кредитными организациями? Соответственно осуществлять взаимодействие с третьими лицами не имеют права теперь?
А если они не кредитные организации, то тогда кто?🤔 - КИНХ отвечает Мари| ответов 5
мФО никогда не являлись ими вроде быQuote:Получается МФО и МКК не являются кредитными организациями? - Андрей877 отвечает МариQuote:А если они не кредитные организации, то тогда кто?
Некредитные. 86-ФЗ статья 76.1 пункт 11
86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)"
Статья 76.1. Некредитными финансовыми организациями в соответствии с настоящим Федеральным законом признаются лица, осуществляющие следующие виды деятельности:
11) микрофинансовых организаций - Андрей877 отвечает КИНХ| ответов 4Эх жаль на форуме время до миллисекунд не посмотришь, а так ответили секунда в секунду, но я чуть-чуть раньше всё равно.
- Марина отвечает Элеонора| 1 ответА как узнать окончание агентского договора. Да и вообще не все мфо оповещают кому что передали. На суде это тоже учтется, если встречный иск подать?
- МаксимНу что перестали названивать у кого нибудь третьем лицам эти пидрики??
- RaidКогда турбозайм сейчас письма по прописке шлет? А то уже месяц просрочки а письмо не прислали.... Читал тему турбозайма там птсали что на 20 день слали
- С отвечает ФиалкаФиалка ну скажи кто ещё сходил за сп?
- Элеонора отвечает МаринаПо закону обязаны уведомить в течение 30 дней. А встречный иск на предмет чего?
- МариОт перспективы передали прогресс сервису. Это одна и та же контора?
- Гостья отвечает Андрей877| ответов 3Добрый день! Мой вопрос к Кинх. Я знаю, что вы давно уже на форуме и у вас прошел СИД -как вы боритесь с коллекторами, котопые скупили долги по этим займам?
- ГостьяВопрос адресован к Кинху.
- Вика| ответов 12Ну че тупая псина не надумала бабки возвращать? Раз тебя твоя мамаша-пьяница не воспитала нормально, придется нам твоим воспитанием заняться. Жди мразота.
Кто пишет? 😅
+79308188386
Хочу узнать мфо, в просрочке отбитых нет наверно - Daf отвечает Вика| ответов 10А кто есть в просрочке?
- Мари| ответов 10Что-то я не пойму. На одной ветке пишут что Перспектива, Приоритет и Прогресс одно и тоже. На другой что разные.
Про прогресс вообще мало инфы. Агентские звонилки или кто?