Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элеонора отвечает Надежда
    | ответов 4
    Эвересту передали на время по агентскому договору на прозвон. Это не продажа долга, Ваш кредитор по-прежнему Езаем. По окончании агентского договора предлагают акцию, а потом уже продают  по цессии
  • 0
    Камилла
    Здравствуйте. А как ведут себя Быстроденьги при просрочке? Звонки? Смс? Звонят третьем лицам? Чего от них ждать?
  • 0
    Камилла
    Третьим*
  • 0
    Mt1036 отвечает Света
    | 1 ответ
    Я не жадный,просто можно влететь ещё хуже
  • 0
    Света отвечает Mt1036
    Я поняла))
  • 0
    Ser12
    Добрый вечер, как лайм ведёт себя при просрочке? Окружение звонят? Кто с ними дело имел?
  • 0
    Камилла
    Здравствуйте. А как ведут себя Быстроденьги при просрочке? Звонки? Смс? Звонят третьем лицам? Чего от них ждать?
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Наталья
    | ответов 3
    В этой Самаре - змеиный клубок МФО. Если шагать от отбитости, Кредит 7, либо Белка.
    Сейчас тоже пытаюсь вычислить адресат. Из разряда "Оплати, но не скажу куда". Весточка пришла на электроннку, параллельно смс из 4х МФО, ставка на ту же Каппадокию.
  • 0
    Ангелина
    | ответов 4
    Подскажите, предлагают ли квику скидки?? И через сколько в суд идут???
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    E-zaem с этих номеров тоже долбит
    По префиксу 961 заблокируйте, очень приставучие ребята
    Бонусом жалобу в ФССП за нарушение частоты взаимодействия
  • 0
    Гоша отвечает Катюша-БМ-13
    | 1 ответ
    На частоту взаимодействия можно жаловаться только если поднимаете трубку и дослушиваете их до конца , трубку должны положить они. Я не думаю что Екатерина по сто раз на день с ними общается.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Гоша
    Достаточно взять трубку 2 раза в неделю. Всё остальное скриншотом/детализацией к приставам
  • 0
    Катюша-БМ-13
    | ответов 3
    Если бы заёмщики не ленились писать жалобы, даже за 5 смс-ку в неделю, то и нарушений бы было в разы меньше.
  • 0
    Камилла отвечает Катюша-БМ-13
    | ответов 2
    Екатерина, здравствуйте. Может сталкивались, сможете мне подсказать. А как ведут себя Быстроденьги при просрочке? Звонки? Смс? Звонят третьем лицам? Чего от них ждать?
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Камилла
    Здравствуйте, не брала у них займы