МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Наталья| ответов 4Люди, помогите нам с Марией 7, какая мфо с этого номера пишет 79966205504? Просто у меня их много, хочу жалобу написать, не знаю кому. Помогите, может кто знает?
- КамиллаЗдравствуйте. А как ведут себя Быстроденьги при просрочке?
- Mt1036 отвечает С| ответов 5))) пол года выигрывал)))
- Света отвечает Mt1036| ответов 4Давай делись где выйграл денег😂
- Mt1036 отвечает Света| ответов 3Не скажу)) по сути развод,но повезло
- Света отвечает Mt1036| ответов 2Ну вот, жадный😓
- Элеонора отвечает Мила| ответов 2Во многих МФО автоматический пересчет процентов каждый день (Займер, Вивус). В остальных обязаны сделать перерасчет при досрочном погашении до 14 дней, свыше 14 дней необходимо предварительно уведомить кредитора о намерении досрочно погасить займ
- Мила отвечает Элеонора| 1 ответВ веб займ большая комиссия за перевод её возвращают?
- Элеонора отвечает МилаЭто лучше спрашивать в ветке возвратов, здесь: https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo Надо разобраться ещё, точно это комиссия за перевод займа или страховка. У меня Вебов не было.
- Иван88 отвечает ВикаВроде пол года,как минимум есть.Они ещё до максималки будут крутить.Думаю,вполне успею.Ну если сп придет,то отменю и сразу закину
- Екатерина отвечает Оля| ответов 3Монеза! Мне тоже названивают ,задолбали по 100 раз с разных номеров,но первые цыфры 961
- Надежда| ответов 6Подскажите пожалуйста кто нибудь,сегодня е заём прислал по электронной почте,что передали Эвересту мой долг. Как теперь быть? Думала дождусь 125 дней и погашу по акции ( теперь это не прокатит как я поняла,раз передали Эвересту?
- Оля| 1 ответВ течении какого срока в среднем набегает Максималка ?
- Элеонора отвечает Оля5 месяцев по займам 20/21 годов
- Иван88 отвечает НадеждаПередали вас по агентскому договору.Вместо прекрасных психологов и веритаса вами теперь займутся величественные, практически богоподобные, акулы ментальности и убеждения из Эвереста. Звонилок поменяли,успокойтесь