Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Люди, помогите нам с Марией 7, какая мфо с этого номера пишет 79966205504? Просто у меня их много, хочу жалобу написать, не знаю кому. Помогите, может кто знает?
  • 0
    Камилла
    Здравствуйте. А как ведут себя Быстроденьги при просрочке?
  • 0
    Mt1036 отвечает С
    | ответов 5
    ))) пол года выигрывал)))
  • 0
    Света отвечает Mt1036
    | ответов 4
    Давай делись где выйграл денег😂
  • 0
    Mt1036 отвечает Света
    | ответов 3
    Не скажу)) по сути развод,но повезло
  • 0
    Света отвечает Mt1036
    | ответов 2
    Ну вот, жадный😓
  • 0
    Элеонора отвечает Мила
    | ответов 2
    Во многих МФО автоматический пересчет процентов каждый день (Займер, Вивус). В остальных обязаны сделать перерасчет при досрочном погашении до 14 дней, свыше 14 дней необходимо предварительно уведомить кредитора о намерении досрочно погасить  займ
  • 0
    Мила отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    В веб займ большая комиссия за перевод её возвращают?
  • 0
    Элеонора отвечает Мила
    Это лучше спрашивать в ветке возвратов, здесь: https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo Надо разобраться ещё, точно это комиссия за перевод займа или страховка. У меня Вебов не было.
  • 0
    Иван88 отвечает Вика
    Вроде пол года,как минимум есть.Они ещё до максималки будут крутить.Думаю,вполне успею.Ну если сп придет,то отменю и сразу закину
  • 0
    Екатерина отвечает Оля
    | ответов 3
    Монеза! Мне тоже названивают ,задолбали по 100 раз с разных номеров,но первые цыфры 961
  • 0
    Надежда
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста кто нибудь,сегодня е заём прислал по электронной почте,что передали Эвересту мой долг. Как теперь быть? Думала дождусь 125 дней и погашу по акции ( теперь это не прокатит как я поняла,раз передали Эвересту?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    В течении какого срока в среднем набегает Максималка ?
  • 0
    Элеонора отвечает Оля
    5 месяцев  по займам 20/21 годов
  • 0
    Иван88 отвечает Надежда
    Передали вас по агентскому договору.Вместо прекрасных психологов и веритаса вами теперь займутся величественные, практически богоподобные, акулы ментальности и убеждения из Эвереста. Звонилок поменяли,успокойтесь