Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Йожик🦔 отвечает Alex67
    😹хаотичные действия
  • 0
    Бывалый отвечает Ксюша
    Ну, каждый действует в своих интересах.
  • 0
    Бывалый отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Нет никакой истории.
  • 0
    Бывалый отвечает Эля
    Вам лучше этого не знать. Ато спать плохо будете))
  • 0
    Жорик
    | 1 ответ
    Ребята подскажите , займ от 08.02.2019 сколько имеют право накрутить?
  • 0
    Бывалый отвечает Вова
    Не дождетесь.
  • 0
    таня отвечает Оленька
    находят даже с людьми которыми не общаются по соц. сетям все находят
  • 0
    Иван88 отвечает Йожик🦔
    Да я уже опытный по погружению в эти каломассы и выползанию оттуда.Точнее,почти выползанию.Практически все погасил в прошлом году,оставалось тысяч 20 закрыть в 3х мфо.Но тут я подвёл сам себя.Подошла оплата в кр7,т.к. никто из моих близких не был в курсе,начал в панике искать 13к,потому что продления закончились.Плюс,дело осложнилось сп от альфа банка,повесили арест на сбер.Не беда,создаю виртуальную карту в Почта банке. вероломно лезу на 14к в займер,указываю эту онлайн карту.Бабки падают.Начинаю платить кр7,а *банный почта банк блокирует операцию,как подозрительную и вешает блокировку на карту.Х*йня,думаю я,создам ещё одну у них переведу на нее зависшую сумму.Перевожу 14 гребанных К на нее,но они просто где то там зависают и более нигде не отображаются.Звоню в поддержку,они принимают заявку и говорят:5 раб дней на решение.Я в ах. *банашка из кр7 на связи,орет)
    Я нахожу карту Райфайзена,но на ней -1500 за обслуживание.Плохо,влезаю на 16к в монезу...и все по новой
    В итоге, позавчера,принял решение больше ничего не продлевать,закрывать все имеющиеся постепенно.Рассказал все жене,родителям.Разглашений третьим лицам больше не боюсь,ср@ть вообще,хоть в газете пишите.
    Жена,правда,теперь выгоняет.И,видимо,так и будет (
    На удивление,при начавшихся просрочках,пока все спокойно.Займ экспресс прислали письмо,монеза и езаем пытаются уничтожить меня морально передачей в калл агенство)))Клики,на удивление,пока не жестили,чего вообще не ожидал.Капустка моя любимая только роботом отметилась,от квику звонят говорящие головы из МБА.У остальных пока не вышел
    Вообще,микрозаймы,для меня,сравнимы с героиновой зависимостью.Легко залезть,да невозможно слезть
    Банкротится не хочу,довольно большая официальная зп,да и если перестать все продлять,то месяца за 3-4 все вообще раскидаю.Благо ещё родители согласны помочь.Прорвемся,в общем
    P.s.хз,зачем так расписал,видимо мозг требует выговориться)
  • 0
    Ксюша отвечает Бывалый
    Как нет? Почему вы тогда на этом форуме?
    Вы оказываете услуги ?
  • 0
    Мари
    | ответов 10
    Ребята, а если серьёзно – кто из МФО приезжает домой? У меня все онлайн, акс только наземники.
  • 0
    Мари отвечает Мари
    Точнее даже не МФО, а коллекторские агентства
  • 0
    Иван88 отвечает Мари
    | ответов 3
    На моем опыте-никто вообще.У них нет таких ресурсов.Читал тут про отбитых наземников,про онлайнщиков не видел постов.
    Не переживайте,никто не приедет,Меня абсолютно все пугали визитами,я даже хотел посмотреть,чё будет.
    Да и прикиньте,как им самим очково будет приезжать?)Мало ли их встретят не забитый морально должник,а толпа из 10ти человек,не особо настроенных на разговор
  • 0
    Бывалый отвечает Жорик
    Quote:
    займ от 08.02.2019 сколько имеют право накрутить?
    ОД + (ОД*2,5)
  • 0
    Мари отвечает Иван88
    | 1 ответ
    Вива деньги или акс финанс были у вас?
  • 0
    Мари отвечает Иван88
    Сколько у вас просрочка?