Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Криро
    Добрый день товарищи! Подскажите пожалуйста, как я могу понять, что прилетел судебный приказ если я не живу по месту регистрации? И есть ли у кого образец о отмене судебнего приказа? Спасибо!
  • 0
    таня отвечает Оленька
    | ответов 2
    эти жестят кредит 7 звонил руководителю мне достался полный идиот хромов денис по батюшке его не помню долбил не по детски и прозвон ставили
  • 0
    Оленька отвечает таня
    | 1 ответ
    Я не указывали номер работы, все равно найдут?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Подскажите веббанкир как себя ведут при просрочке? завтра выхожу на просрочку, боюсь достанут окружение
  • 0
    Диана
    Ребята подскажите, может кто знает чей это может быть номер +7 343 357 98 11
    Думаю они от Мигов. Такое хамло, вы не представляете. Занесла их в чёрный список. Может кто сталкивался. Заранее спасибо.
  • 0
    Серега
    Кто подскажет чей номер+79999072068
  • 0
    Вова отвечает Светлана
    2 недели у меня, пока только элетронные письма
  • 0
    Кирюха
    | 1 ответ
    Подскажите,При оформлении займа в онлайн МФО в анкете указал завышенный доход,все остальные данные верны.Вышел на просрочку,Попадает ли данное деяние под 159.1?В данной МФО займы брались не единожды,всё во время гасилось.Спасибо
  • 0
    Наталья отвечает Эля
    Наверное, это другой Бывалый. Но  немного не по себе стало от его информации. У меня много МФО, неужели могут мошенничество приписать?
  • 0
    Вова отвечает Кирюха
    Я пока не встречал прецидента что бы когото привлекли за мощенечество в МФО. Ну не считая тех кто брали займ на чужие паспортные данные.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Нужны ваши советы по поводу мошенничества, кто что знает? Екатерина и Андрей, поясните, пож. Если несложно.
  • 0
    Вова отвечает Наталья
    Ну какое вам мошенесесто припишут. Сумму дохода не верную указали, илои работу? Так можно сослаться что случайно ошиблись. Или вообще гнуть линию что я всё нормально указала а МФО сами отредактировали анкету что бы меня с компрометировать.
  • 0
    Маша
    Подскажите ребят, кто сталкивался с ООО АБК, неужели сбербанк мог продать мой кредит им. Че то с трудом верится.
  • 0
    Йожик🦔 отвечает Иван88
    | 1 ответ
    Меньше звонков будет через пол года, Монеза сильно не доставала (отзыв направил, приняли). Оформляй банкротство, разобьют сумму на ежемесячные платежи юристы, тыс по 10 будешь вносить им в месяц в течение года и депозит фин. управляющему 25 тыс. Если есть имущество - оцени риски лучше с юристами. Если брак не официальный, предварительно на алименты может подать, чтобы пока процедура идёт прожит минимум + алименты сохранить из з.пл
  • 0
    Katerina90
    Добрый день!
    Кто-то написывает в ватсап с этого номера:
    +7 (911) 816-77-90
    Кто это может быть?