Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Катюша-БМ-13
    Quote:
    и НАПКА
    И в ООН еще забыли.
  • 0
    Lukas отвечает Вика
    Не стоит рисковать. Плохая у них репутация и это общеизвестно.
  • 0
    Элеонора отвечает Вика
    Даже если не учитывают продления в максималку, то после жалобы в ЦБ все приводят в соответствие с законом, так как это нарушение 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе) " и договора.
  • 0
    Иван88 отвечает Йожик🦔
    | ответов 2
    Ох,брат,если бы хоть кто то голову включал,когда подписывал первый договор,этого форума бы не существовало.Сам на пороге краха семьи,жена ненавидит,после того,как решился рассказать о проблемах.Причем,как сейчас помню:близится платеж по кредиту в Тинькофф,очень боялся просрочек,взял,в монезе.И все,на этом все закончилось.На монезу денег не нашлось,продлил,потом все сразу начало поджимать...и пошла п**** по кочкам
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Алексей
    | ответов 2
    У Вас МФО? Какие?
    Онлайники не выездные, да и наземники, в большинстве своем, тоже. У меня дом и квартира, окна которой выходят на БЦ, где офисы нескольких МФО, никто не пришёл. Сама перезванивала и спрашивала, какого ляда я трачу время на ожидание, когда коршуны от Вашей компании, так и не соизволили прийти, намеренно вводите в заблуждение? Сбрасывают.
  • 0
    Алексей отвечает Катюша-БМ-13
    Так пишет левый чел какой-то , я только про это
  • 0
    Алексей отвечает Катюша-БМ-13
    Займы все онлайн
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Бывалый
    | ответов 14
    Quote:
    И как соотносится выдача займа с нарушением ПДН с умыслом на мошенничество заемщика?
    Бестолковый набор слов. Возможно, Вы имели ввиду нарушение порядка расчета ПДН.
    Вы утверждаете, что сведения БКИ являются доказательством умысла, на основании того, что
    Quote:
    человек не мог не догадываться, что он не сможет вернуть его кредитору
    Наличие умысла на совершение хищения, согласно выписки БКИ, с большой натяжкой можно приобщить к МД. Невозможность вернуть долг часто объясняется финансовым кризисом. Со стороны заёмщика этого достаточно, чтобы переплюнуть Ваше "Фи"
  • 0
    Игорек
    Скажите КЭФ  долго жестит или бегут за СП?
  • 0
    Илья
    Добрый вечер...почитал форум и теперь в тупике... у меня займов 7 шт и 1 кредит, сумма с процентами около 1 🍋. По кредиту вносил 25 платежей, по займам ни одного... ни продлевая, ни частично не оплачивал никому... просрочкам 5 месяцев. Есть тут такие люди, кто в такой же .опе и кто с просрочками давно? Как действовать? Отдавать пока нечем... реально подтянуть могут по 159.1???!
  • 0
    | ответов 13
    Quote:
    Со стороны заёмщика этого достаточно, чтобы переплюнуть Ваше "Фи"
    Ну ну.
    Читайте, незнайка. Может ума наберетесь.
    https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71723288/
  • 0
    Гость отвечает Алексей
    Никак. Это макс кредит,  писали мне подобное. Я поверила и заняла на продление,  позже нашла это форум и поняла какая дура.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Бывалый
    | ответов 12
    Хамство оставьте при себе. Как и горе-советы. Потрясающая способность - просить денег за свои консультации. Вы сами читаете, то, что присылаете? Или читаете, но содержание Вам не понятно? Очевидно, на разных языках разговариваем. Если кроме ссылок и копипаста Вы не способны на конструктивный диалог - нам не по пути.
  • 0
    | ответов 11
    Quote:
    Потрясающая способность - просить денег за свои консультации.
    Завидуйте молча и не вам считать мои деньги.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите звонят на телефон сына ,имеют ли права звонить при просрочке, если я не указала его номер