МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Катюша-БМ-13 отвечает БывалыйБезусловно. Есть дела интересней Ваших доходов, у меня, например, анцитрусы в общей акве не плодятся, вопрос всезнайке - почему?
А если серьёзно, людей пугаете. Завернут на стадии доследственной проверки. Да и кто из местных МФО вообще обратится в полицию - Катюша-БМ-13 отвечает ИринаНет, не имеют права.
Даже если и указали его номер в анкете и не писали Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Пишите жалобу в ФССП. - Мари отвечает ИринаЗдесь писали, что вышел новый закон, запрещающий общение с третьими лицами. Общение только с должником.
- Alex67| 1 ответну а так то, бродяги, когда запахнет керосином ( не дай бог))) ) поясняйте так : действовал рефлекторно, почуяв возможность получения очередного займа и ощутив повышенное сердцебиение и обильное слюновыделение, полностью потерял контроль и абсолютно немотивированно совершал какие-то хаотичные действия на сайте, мфо как позже выяснилось.
- Ксюша отвечает Бывалый| ответов 9Здравствуйте! Вот мне теперь страшно ((( а можно почитать вашу историю с мфо? Ник у вас такой интересный
- Евген отвечает Ксюша| ответов 5Вы не тех людей тут слушаете,Вам в уши кучу ненужной информации вливт а Вы и слушать рады.
- Ксюша отвечает Евген| ответов 4Да когда сама не понимаешь то страшно прислушиваешься ко всем и стараешься изучить тему ((( ну блин да мне страшно если заявление и все такое... ничего приятного в этом нет , но вам спасибо за комментарии как то подбодрили
- Евген отвечает Ксюша| ответов 3Смарткредит единственная компания которая может написать заявление участковому,и то не знаю ходят ли они сейчас вообще.
- Бывалый отвечает Ксюша| ответов 2А вы думали в сказку попали? Долги возвращать надо. Хотя бы то, что взяли. Проценты - это уже дело другое.
- Бывалый отвечает Евген| 1 ответУ вас есть гарантия, что какая нибудь МФО не пойдет путем смарткредита? Полагаю нет. Поэтому лучше быть в тонусе.
- Евген отвечает БывалыйБудьте конечно в тонусе,днями и ночами.
- таня отвечает Вика| ответов 4от руки написала и скан на электронку отправила
- Вика отвечает таня| ответов 3Дак написали о законе или отзыв?
Вопрос то в этом был) - Катюша-БМ-13| ответов 4Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления
Я думаю, хватит метать бисер перед свиньёй - Я отвечает Катюша-БМ-13| ответов 3Катерина, где нам за ним угнаться, он же надзирателем в тюрьме работал,мы тут для него все осужденные.