Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Бывалый
    Безусловно. Есть дела интересней Ваших доходов, у меня, например, анцитрусы в общей акве не плодятся, вопрос всезнайке - почему?
    А если серьёзно, людей пугаете. Завернут на стадии доследственной проверки. Да и кто из местных МФО вообще обратится в полицию
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Ирина
    Нет, не имеют права.
    Даже если и указали его номер в анкете и не писали Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Пишите жалобу в ФССП.
  • 0
    Мари отвечает Ирина
    Здесь писали, что вышел новый закон, запрещающий общение с третьими лицами. Общение только с должником.
  • +1
    Alex67
    | 1 ответ
    ну а так то, бродяги, когда запахнет керосином  ( не дай бог))) ) поясняйте так : действовал рефлекторно, почуяв возможность получения очередного займа и ощутив повышенное сердцебиение и обильное слюновыделение, полностью потерял контроль и абсолютно  немотивированно совершал какие-то хаотичные действия на сайте, мфо  как позже выяснилось.
  • 0
    Ксюша отвечает Бывалый
    | ответов 9
    Здравствуйте! Вот мне теперь страшно  ((( а можно почитать вашу историю с мфо? Ник у вас такой интересный
  • 0
    Евген отвечает Ксюша
    | ответов 5
    Вы не тех людей тут слушаете,Вам в уши кучу ненужной информации вливт а Вы и слушать рады.
  • 0
    Ксюша отвечает Евген
    | ответов 4
    Да когда сама не понимаешь то страшно прислушиваешься ко всем и стараешься изучить тему ((( ну блин да мне страшно если заявление и все такое... ничего приятного в этом нет , но вам спасибо за комментарии как то подбодрили
  • 0
    Евген отвечает Ксюша
    | ответов 3
    Смарткредит единственная компания которая может написать заявление участковому,и то не знаю ходят ли они сейчас вообще.
  • 0
    Бывалый отвечает Ксюша
    | ответов 2
    А вы думали в сказку попали? Долги возвращать надо. Хотя бы то, что взяли. Проценты - это уже дело другое.
  • 0
    Бывалый отвечает Евген
    | 1 ответ
    У вас есть гарантия, что какая нибудь МФО не пойдет путем смарткредита? Полагаю нет. Поэтому лучше быть в тонусе.
  • 0
    Евген отвечает Бывалый
    Будьте конечно в тонусе,днями и ночами.
  • 0
    таня отвечает Вика
    | ответов 4
    от руки написала и скан на электронку отправила
  • 0
    Вика отвечает таня
    | ответов 3
    Дак написали о законе или отзыв?
    Вопрос то в этом был)
  • 0
    Катюша-БМ-13
    | ответов 4
    Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления
    Я думаю, хватит метать бисер перед свиньёй
  • 0
    Я отвечает Катюша-БМ-13
    | ответов 3
    Катерина, где нам за ним угнаться, он же надзирателем в тюрьме работал,мы тут для него все осужденные.