МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Рита| ответов 2ВСем привет! Кто пояснит, закон от 1 июля о том, что запрещено взаимодействие с третьими лицами без его согласия распространяется только на новые договоры? заключенные после 1го июля? И распространяется ли это закон на МФО ?? Спасибо за ответы)
- Андрей877 отвечает РитаQuote:только на новые договоры? заключенные после 1го июля?
Банки да.Quote:И распространяется ли это закон на МФО ??
Естественно. На все договоры.Quote:Кто пояснит
Я на нескольких страницах этой ветки пояснял. - Финансист отвечает РитаЗдраствуйте . На МФО закон распространяется ,на все договора ,заключённые до 1 июля и после ,по банковским договорам распространяется на те ,что заключены с 1 июля
- Влас| 1 ответА интересно. А если МФО будет званить на левые номера и сбрасывать с целью что бы перезвонили, им человек перезвонит и они уже про ваш долг начнут трепатся? Прокатит у них такая схема?
- Катюша-БМ-13 отвечает ВласНе прокатит. Только при наличии письменного согласия.
- Наталья отвечает ЮляЯ также сделала, приложение Не бери трубку, а то сил уже нет, по 100 звонков в день.
- Маша| 1 ответКто нибудь сталкивался с фаст мани чего ждать от них?
- таня отвечает Вика| ответов 2написала в связи с принятием закона .... прошу прекратить взаимодействия с 3 лицами в обратном случаем будет направлена жалоба в фссп и сро
- Вика отвечает таня| 1 ответПоняла)
У меня просила надоденег займ и в белке, буду тоже им писать тогда
Посмотрим будут ли соблюдать - Вика отвечает МашаУ меня тихие, месяц просрочки
Передали Джиджифинанс, они ещё тише
Но там маленький долг, около 5к - таня отвечает Виказакон в силе и писать отзывы не надо потом напишите что вам ответили
- ДориВсем привет и хорошего дня. Кто-нибудь может подсказать, какие мфо продают долги в ООО ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА?
У меня они пошли в суд, а им отказали🥳😂 - полина отвечает Ольга60| ответов 2а у вас фемида по цессии или агентскому была?
- Ольга60 отвечает полина| 1 ответПо агентскому.
- Ксюша отвечает Бывалый| 1 ответТак конечно все отдавать, но вот заявление это жесть