Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ад отвечает Катюша-БМ-13
    Сто процентов!
  • 0
    Ад отвечает Вероника
    Позвоните на горячую линию скажите ещё раз и в глаз 👁 и жалобу следом
  • 0
    Юлек
    | ответов 11
    Всем привет. Давно не писала ничего, но читала форум. Сегодня пришло письмо от веббанкир. Продали мой займ по цессии в РСВ. Что дальше ждать? Суд скоро? Что можете сказать? Сколько времени до суда?
  • 0
    Элеонора отвечает Юлек
    | ответов 8
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-12f5240229b9 ... zhba-vzyskanija Это их ветка, меня тоже с 1 июня им продал Кредит плюс)))) Известили по смс  РСВ. Письма прислали, но я их ещё не читала, так как не живу по прописке. Позванивают и одно и то же по скрину. Окружению не звонили за месяц. Судя по отзывам в ветке, через год идут за СП, недавно начали пробовать с исками.
  • 0
    Юлек отвечает Элеонора
    Благодарю)
  • 0
    Полина
    | ответов 5
    Дайте кто-то точную информацию, дзп идёт за сп? Не видела ни у кого вообще. Только один едыный раз на форуме по Фемиде и все
  • 0
    Юлек отвечает Элеонора
    | ответов 4
    Соотвественно, что написано, мол в июле они проверку устроит, в августе придут описывать имущество с приставами, а потом и суд, это все лажа? Для запугивания?!
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    А меня с первого числа Кредит плюс передал по агентскому в МБА, прошёл месяц - ни звонка, ни смс. Известили по электронке и пропали.
  • 0
    Daf отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Сколько у них просрочка была? Левый номера не искали?
  • 0
    Юлек
    | ответов 30
    Кстати, моему мужу последнии 2 недели звонят с разных номеров и говорят, что то он, то я оставляла заявку на подключение нового интернета, никаких заявок никто не куда на оставлял. Пробила номер, который сегодня позвонил ему и сообщил, что я оставила заявку, высвечивается, что звонят по поводу задолженности. У кого то было подобное?
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Юлек
    Конечно, пугалка. Сначала суд, потом приставы, если выиграют. На практике ограничиваются арестом счетов, если найдут.
    А уж с приставами ходить по дому, искать, что взыскать - бред полнейший. Кто они такие?
  • 0
    Татьяна отвечает Виск
    Точно, и мне также. Раньше ещё после такой смс Азамат какой-то в вк писал всякие гадости. ВК заблокировала, и им написала, что буду жаловаться. Пока тихо.
  • 0
    Ольга60 отвечает Полина
    | ответов 3
    У меня Фемида за СП давно сходила и молчок.
  • 0
    Юлек отвечает Daf
    6 месяц просрочка. Не знаю искали или нет, я на связь выходила с ними один раз. Но пишут многие, что они и номера ищут и звонят всем и вся, кого найдут и отзывы не всегда соблюдают
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Юлек
    | ответов 29
    Поставили на прозвон, в надежде, что оплатите займ, желая прекратить спам-атаку.