Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    Понятно
  • 0
    Вика отвечает Наталья
    У меня вроде перестали гадить после того как я на их сайте и по эл.почте скинула им все переписки, ссылки на законе и написала что В случае возникновения следующего нарушения буду обращаться во все инстанции.

Самое смешное, что когда в ватсап мне угрожали, они начали перечислять каких-то людей, якобы моих знакомых, о которых я никогда в жизни не слышала)
  • 0
    Наталья отвечает Вика
    | ответов 10
    Вика, я это понимаю, официальный ответ ох как долго ждать! А МФО  ждать не будут, названивают третьим лицам, что им говорить- то про поправки, если в ЦБ так отвечают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Я выкладывал ссылки на 86-ФЗ о центральном банке Российской Федерации в скобках Банке России! Статья 76.1 пункт 11. Найдите, прочитайте. Список НЕкредитных организаций и кто в него входит.

И в отношении договоров с какими кредиторами имеет значение дата договора.
  • 0
    Анастасия
    +79999191786
    Чей номер? Кто знает?
    Представляться не хотят
  • 0
    таня отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    да у меня 2020 года все а так я знаю что там больше максималка а вот суд будет присутствие обязательно наше
  • 0
    Андрей877 отвечает таня
    Нет. Без вас присудят и потом по исполнительному документу взыщут долг. Если будет, из чего у вас взыскать.
  • 0
    таня отвечает Елена
    12000 вы сами посчитайте основной долг потом накрутка 1,5  (будет максималка) и вычет все ваши продления по сумма сложите это будет ваш долг к погашению я вот жду когда СП прилетит посчитаю если выше будет буду отменять ну как выше Андрей писал гос. пошлина
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 8
    Не превышает Мани Мен законную максималку. Значит вы сами подписались под рефинансированием, не разобравшись что это такое. И какое-то время назад у вас появился новый договор, новый отсчёт количества продлений, по второму кругу максималка 2,5 ОД, всё законно.
    Было рефинансирование?
  • 0
    таня
    где же вста-ки узнать точно про новый закон а то может мы рано обрадовались или мфо на нашей неграмотности долбят  хотя мне компания одна отписалась что взаимодействие прекращено или на психике людей играют
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    Спасибо, Андрей! Я  прочитала и понимаю, что  мфо- некредитные организации. Только сами МФО об этом видимо не догадываются!
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ну я думаю в суде я всё равно смогу доказать что деньги на счёт не поступали, один и тот же займ по кругу гасила
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    Что за ерунду вы пишете? ))) Ознакомьтесь сначала с понятием "рефинансирование", на которое сами подписались и подписали новый договор. Никто вам деньги и не должен был переводить.
    Кстати всё прозрачно в Мани Мен с рефинансированием, все документы доступны перед подписанием, только прочитать. И читать можно хоть несколько дней, а потом подписать либо нет.
  • 0
    Наталья отвечает Kristina77
    | ответов 5
    У меня тоже такая ерунда с Мани мен, подписала рефинансирование сдуру, теперь понимаю, что зря. Сейчас типа новый договор, а тот закрыт. Теперь все предыдущие платежи, я так понимаю уже не в счет.
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    | ответов 4
    Конечно не в счёт.