Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Ты от туда что ли сидишь тут строишь?)
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    Ну правильно. Что ещё может сделать тупой, который ничего не читает, а потом все виноваты, обманули.) Только наброситься на другого.
    И не надо мне ты-кать.
  • 0
    Наталия
    Добрый день , подскажите пожалуйста 🙏на электронную почту пришло письмо от квику что если в течение 10 дней не оплачу подадут в суд, просрочка  105 дней долг 90060 р. Кто сталкивался , подадут ?
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    Елена, Кристина всё правильно вам пояснила, у меня такая же ситуация, 5 раз продляла, а потом они предложили такую схему хитрую. Теперь я понимаю, что не надо было на это идти, а лучше  в просрочку уходить. Получается они займ закрыли  и типа это уже новый займ. И все те деньги, что потратили по продлениям, к нему уже не относятся. Теперь всё сначала.
  • 0
    Марина отвечает Елена
    Вы бы зашли на ветку Возврат денег по нарушениям мфо прежде чем кого-то оскорблять и подозревать. Кристина знает нарушения всех МФО и давно помогает с возвратами. Она виновата, что вы не разбираетесь ни в чём и главное не читаете документы, которые подписываете? Так себе по голове постучите, а не на других бросайтесь
  • 0
    Вика отвечает Наталья
    | ответов 7
    Ну тогда вариант для своего спокойствия написать отзыв на взаимодействие с третьим лицами, я в веббанкир все же направила сегодня его.
  • 0
    Андрей877
    | ответов 3
    Сегодня отправил киллеру, которому меня заказали, отзыв согласия на моё убийство. Ну и что, что 105 УК РФ есть. Отправил для своего спокойствия.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    )))))))))))
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    Рад, что поднял вам настроение.

Ещё написал на почту вопрос, посмотрите.
  • 0
    Наталья отвечает Вика
    | ответов 6
    Я в Веббанкир по почте уже давно отправила, так ведь звонят всё равно, хотя ответили, что отзыв приняли.
  • 0
    Вика отвечает Андрей877
    Да ясно что отшибленным не поможет, но они в упор не воспринимают информацию про закон.

Жалобу в цб я отправила соц семи скринами и записями разговорам, но пока рассмотрят ее они столько этих звонков сделают.
  • 0
    Вика отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Идиоты🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Мне сегодня одни сказали, Дак мы же будем звонить не с целью распространения информации о вас, а с целью сбора информации
  • 0
    Иринка85_
    Здравствуйте, кто-нибудь с Норвик банком имеет дело? написали, что приедут домой. Их отделение есть в моем городе. Приедут?
  • 0
    Наталья отвечает Вика
    Согласна, идиоты!
  • 0
    Юля
    | ответов 7
    Боже, почему такие глупые сидят в КЭФ. Сегодня уже звонили раз 5 всех в чёрный список. Так они стали звонить на номер подруги, вообще с катушек они слетели. Ничего им не страшно не законы, ни жалобы. Звонят даже на те номера, которыми давно не пользуюсь, сим стоит в болтушке.