МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Елена отвечает Kristina77| ответов 3Ты от туда что ли сидишь тут строишь?)
- Kristina77 отвечает ЕленаНу правильно. Что ещё может сделать тупой, который ничего не читает, а потом все виноваты, обманули.) Только наброситься на другого.
И не надо мне ты-кать. - НаталияДобрый день , подскажите пожалуйста 🙏на электронную почту пришло письмо от квику что если в течение 10 дней не оплачу подадут в суд, просрочка 105 дней долг 90060 р. Кто сталкивался , подадут ?
- Наталья отвечает ЕленаЕлена, Кристина всё правильно вам пояснила, у меня такая же ситуация, 5 раз продляла, а потом они предложили такую схему хитрую. Теперь я понимаю, что не надо было на это идти, а лучше в просрочку уходить. Получается они займ закрыли и типа это уже новый займ. И все те деньги, что потратили по продлениям, к нему уже не относятся. Теперь всё сначала.
- Марина отвечает ЕленаВы бы зашли на ветку Возврат денег по нарушениям мфо прежде чем кого-то оскорблять и подозревать. Кристина знает нарушения всех МФО и давно помогает с возвратами. Она виновата, что вы не разбираетесь ни в чём и главное не читаете документы, которые подписываете? Так себе по голове постучите, а не на других бросайтесь
- Вика отвечает Наталья| ответов 7Ну тогда вариант для своего спокойствия написать отзыв на взаимодействие с третьим лицами, я в веббанкир все же направила сегодня его.
- Андрей877| ответов 3Сегодня отправил киллеру, которому меня заказали, отзыв согласия на моё убийство. Ну и что, что 105 УК РФ есть. Отправил для своего спокойствия.
- Kristina77 отвечает Андрей877| 1 ответ)))))))))))
- Андрей877 отвечает Kristina77Рад, что поднял вам настроение.
Ещё написал на почту вопрос, посмотрите. - Наталья отвечает Вика| ответов 6Я в Веббанкир по почте уже давно отправила, так ведь звонят всё равно, хотя ответили, что отзыв приняли.
- Вика отвечает Андрей877Да ясно что отшибленным не поможет, но они в упор не воспринимают информацию про закон.
Жалобу в цб я отправила соц семи скринами и записями разговорам, но пока рассмотрят ее они столько этих звонков сделают. - Вика отвечает Наталья| 1 ответИдиоты🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Мне сегодня одни сказали, Дак мы же будем звонить не с целью распространения информации о вас, а с целью сбора информации - Иринка85_Здравствуйте, кто-нибудь с Норвик банком имеет дело? написали, что приедут домой. Их отделение есть в моем городе. Приедут?
- Наталья отвечает ВикаСогласна, идиоты!
- Юля| ответов 7Боже, почему такие глупые сидят в КЭФ. Сегодня уже звонили раз 5 всех в чёрный список. Так они стали звонить на номер подруги, вообще с катушек они слетели. Ничего им не страшно не законы, ни жалобы. Звонят даже на те номера, которыми давно не пользуюсь, сим стоит в болтушке.