Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Таня
    Займиго может, пишите жалобу на них.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Катя
    Я про веб займ😄
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Павел
    | 1 ответ
    Вообще проще просить пристава объединить все ваши ИП в одно общее ИП. И там уже сумма будет распределяться пропорционально к каждому долгу.
  • 0
    Oльга77 отвечает Павел
    Если ил уйдет в банк, то вам будет приходить смс примерно с таким текстом "уважаемый Павел, ДС в размере столько то были взысканы в счёт такого ил". Если к приставу, то куда деньги списаны можно увидеть на сайте ФССП или по тем же смс из банка, или в бухгалтерии будет инфа в счёт какого ил перечисляется ваша ЗП.
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна0802
    Это если у одного пристава несколько ИП, а если они раскиданы по разным приставам, а то и по разным регионам, такое вряд ли прокатит.
    И все зависит от пристава. Он может забыть про пропорциональность.
  • 0
    Наталья отвечает Катя
    | ответов 4
    Подскажите, как вы это всё пережили, у меня просрочки около месяца всего.
  • 0
    Зайка
    Месяц - это будет жесткий дозвон, ну ни чего, многие через это прошли. Далее будет жестко, месяцев через 9 заглохнут
  • 0
    Oльга77 отвечает Наталья
    Первые 2-5 (зависит от ряда факторов) месяцев у всех "караул", потом приходит понимание, осознание, принятие ситуации.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Кстате Терем что то затих, угрожали сразу, чёрные калы звонили после 5 дней просрочка, ещё и сумму с 7 к называли 31, может их совсем там задушили, или не стоит пока расслабляться и забивать на них? Но в суд они точно не пойдут, не вывезу просто, т.к лицензии у них нет, а займ они мне выдали в день лишения, договор скачать нельзя его по факту нет, да и плюс махинации у них там мутные типа одобрено 13 а прислали 7
  • 0
    Наташа отвечает Павел
    Мне 6 июня выдал Терем. Сейчас надписывают по ватцапу. Когда отвяжутся,кто знает?
  • 0
    Пекуша отвечает Татьяна0802
    И из них сколько с исками пошли?
  • 0
    Annet
    | ответов 4
    Всем привет. Может кто-то знает,
    кто может звонить с данных номеров  : +79500260483 +79500273785 +79500107827 +79500347052  +79500140645?  Звонят мне весь день и родственникам, которых не указывала. Регион определяет - Питер.
  • 0
    Крик
    | 1 ответ
    Подскажите, как Вива деньги себя ведут? Просрочка 14 дней. Сегодня позвонили, сказали если в течении 3 дней не внесу платёж придут на работу или домой. Реально могут или запугивают? Нахожусь в СПб
  • 0
    Крик
    | 1 ответ
    И ещё, кто банкротился через Финансово-Правовой Альянс, СПб? Есть отзывы?
  • 0
    282 отвечает Крик
    Ну могут зайти бумажку отдать или в дверь засунуть. Хотя только две недели, вряд ли, они свои [***] если поднимают, то позже