МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Принцесса отвечает Оля| ответов 8А меня мама , она страшнее каллов !
Но он уже получила чертово извещение....
Я тупица , надо было раньше всё узнать, я ещё очень далеко живу не по месту прописки ...
А если я выпишусь и буду без прописки куда письма приходить будут ? - Оля отвечает ПринцессаНу нужно же куда то прописаться. Но и это непоможет,так как мфо указывает в заявление адрес что был при оформление займа,туда же суд и шлёт
- Jan87 отвечает ПринцессаДаже если в другом городе пропишешся все судебные письма по старому адресу придут
- ПринцессаПоняла (( эххх ...
Спасибо вам огромное!!! - Jan87 отвечает Принцесса| ответов 5Извещение проучила скажи перепутали однофамилица что ты позвонила в суд и узнала )
- Принцесса отвечает Jan87| 1 ответУ меня фамилия очень редкая в моем селе точно таких нет
- Принцесса отвечает Jan87| ответов 2Спасибо большое за поддержку! Выпила настойку пиона)))))
- Jan87 отвечает ПринцессаДа какая разница)мне тоже штраф на машину влепили другого города и машины у меня такой не было в жизни)сбой в системе лапшу вешай )может прокатит)
- Jan87 отвечает Принцесса| 1 ответНе переживай так сильно)все через это прошли )главное разобраться чтоб больше письма не приходили если не хочешь чтоб мама вкурсе была)
- Принцесса отвечает Jan87Спасибо большое ! С вами правда легче
Это да точно надо разобраться и отменить сп и оплатить долг )) спасибо 🙏 всем удачи - Алина отвечает Николай| ответов 9Сколько дней или месяцев у вас просрочка по Доброзайму?
- Николай отвечает Алина| ответов 8С 31 марта просрочка
- Андрей877 отвечает Николай| ответов 7Quote:С 31 марта просрочка
31 марта какого года, этого? После всего лишь 2 месяцев просрочки редко СП бывает. - Николай отвечает Андрей877| ответов 5Я сам в шоке честно, не ожидал, больших просрочек нет поэтому офигел что сп прилетело , вообще займ от декабря, я продлевал все время , потом не смог
- Николай отвечает Андрей877Я походу фартовый раз через 2 прилетело ))