Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Николай
    Если не живёте, только по доверенности другой человек может, скорее всего. В случае с Почтой России я за женщину забирал её судебное без доверенности: ей приходил СМС-код, она мне пересылала, я диктовал и забирал письмо. У НПС ведь нет такого? Этой же женщине по её адресу регистрации, который в другом регионе, пришло извещение ФПС, на нём написан судебный участок и номер судебного приказа. Мы конечно не ездили забирать, это дорого. Я на сайте посмотрел дату и кто взыскатель. Сам написал возражение, подделал её подпись, сам съездил на почту отправил вместе с копией паспорта. Всё успешно, отменили. Подтверждение отмены прислали в Москву на мой адрес.

Но когда ей от Тинькофф пришла копия иска, знакомый сходил на Почту России, а там вместо кода из СМС попросили лишь её копию паспорта. Я не понял, что за прикол, но может у НПС творится подобная ерунда, попробуйте.

Ещё раз напишу, что получать письмо необязательно. Все данные для написания возражения у вас уже есть. Пишите и отправляйте в судебный участок, с описью вложения и уведомлением о вручении.
  • 0
    Jan87 отвечает Принцесса
    На извещении номер сотового должен быть наберите договоритесь чтоб по вотсапу скидывала вам я по что рублей даю и ок)
  • 0
    Оля отвечает Принцесса
    | ответов 16
    Госуслуги настройте мне вообще ничего домой не приходит,иначе бы муж кокнул,а так я в тихушку получила,отменила ,либо нет,если сумма норм
  • 0
    Принцесса отвечает Оля
    | ответов 15
    Если есть на гос услугах
    То не приходит на почту ?
  • 0
    Оля отвечает Принцесса
    Это и есть почта,только в электронном виде,и соответственно в бумажном ничего не приходит и от приставов все постановления можно там же получать,но ты должна включить этот режим,он не автоматически
  • 0
    Андрей877 отвечает Принцесса
    Это уже как судебный участок отправит. Мне повестки на беседу и заседания приходят электронно. А копии решений по иску приходят бумажные, в почтовый ящик извещения о судебном письме, тоже 7 дней срок хранения.
  • 0
    Jan87 отвечает Принцесса
    | ответов 6
    Если прислали то уже и будут по почте присылать заказным я и в суде писала чтоб по почте не отправляли лично забирать буду все домой присылают )
  • 0
    Оля отвечает Jan87
    | ответов 5
    Ну я то подключила,как только на просрочки вышла,мне даже от некоторых мфо туда письма приходили,ещё суды видимо не все с этим работают( но посмотреть в настройках можно,чем чёрт не шутит
  • 0
    Jan87 отвечает Оля
    | ответов 4
    Я не спорю тоже подключала и один хрен все по прописке приходило)
  • 0
    Оля отвечает Jan87
    | ответов 3
    Тогда хз,мне благо все туда,у меня даже никто незнает что и когда ,я теперь научилась онлайн отменять,жду остальные, надо до нового года,время потянуть
  • 0
    Принцесса
    | ответов 10
    Благодарю всех !
    Спасибо за ответы!
    А как вы держитесь ? Какие успокоительные пьёте?
  • 0
    Принцесса отвечает Оля
    То есть и отменить онлайн можно или лучше и заказным письмом и онлайн?
  • 0
    Jan87 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Ну я раз 5 так влипла )но отмазывалась что не мне а перепутали)а потом с почтальоном договорилась )родаки узнают закапают)))
  • 0
    Оля отвечает Принцесса
    | ответов 9
    Я уже успокоилась,поняла что ничего страшного не произошло,главное с карты на карту не перекидывать деньги и их никто не трогает. У меня никто незнает,поэтому мне идеально онлайн все делать,иначе как я объясню мужу че это я на почту зачастила
  • 0
    Оля отвечает Jan87
    А меня муж закапает,вместе с этими письмами)