МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Андрей877 отвечает Николай| ответов 4Ясно. Раз продлевали, у вас уже упёрлось в максималку. Без продлений долг по оформленному на 30 дней займу упирается в максималку за 4 месяца просрочки, после этого уже есть им смысл идти за СП и поиметь все проценты, если должник не отменит.
- Николай отвечает Андрей877| ответов 2А я могу с них что то поиметь?
Есть нарушения? - Николай отвечает Андрей877А я отменю по любому но планирую оплатить
- Андрей877 отвечает Николай| 1 ответQuote:А я могу с них что то поиметь?
Есть нарушения?
https://www.google.com/search?q=Доброзайм+sit ... 0b7dec&filter=0
Я ничего особого не нашёл в ветке возвратов. Сами как думаете, переплачивали за что-то или нет? - Николай отвечает Андрей877Только если продления , они наверно не возвратные...
- Катюша-БМ-13 отвечает Принцесса| 1 ответСервис, через который приходят уведомления и заказные письма от органов государственной власти в электронном виде. Письма хранятся в разделе Госпочта, их нельзя удалить и, соответственно, потерять. Для получения Госпочты необходимо указание фактического почтового адреса, на который приходят бумажные письма. Доступно только с подтвержденной учетной записью. По умолчанию к личному кабинету подключена ФССП, от этой службы приходят сообщения о задолженностях.
- СветаНе могу найти подходящую ветку. Кто-нибудь знаком с Каллекторским агентством Форсаж? Впервые слышу, чел якобы оттуда достаёт
- Принцесса отвечает Катюша-БМ-13Уснуть не могу ((( зашла на форум опять и ваше сообщение во время , спасибо большое вам ! Сейчас сделаю
- Катюша-БМ-13 отвечает Принцесса| ответов 3Тем не менее, это не гарантирует, что Вы совсем не будете получать бумажные письма по месту регистрации.
Госпочта - уведомления от госорганов, прочая нечисть, сэкономив на отправке, присылают простые письма, которые почтальон благополучно опустит в Ваш ящик. - Принцесса отвечает Катюша-БМ-13| ответов 2Да это поняла , спасибо
Надо скорее всё выплатить и жить спокойно как раньше - Сергей| ответов 3Смотрите, а если вот например я все же собирался заплатить но мфо продали долг калам как оплачивать в этом случае
- Катюша-БМ-13 отвечает Принцесса| 1 ответМожете подстраховаться. У Почты России есть услуга "Переадресация корреспонденции", однако подать заявление Вы можете только в том отделении, за которым закреплён адрес.
- Элен| ответов 2Доброго времени суток! Вот читаю ветку тоже не живу по прописке и думаю мы при оформлении займа указываем адрес проживания ведь логичнее слать туда где живет заёмщик, просто рассуждаю
- Принцесса отвечает Катюша-БМ-13Спасибо, да это проблема именно попасть в отделение по прописке
- Катюша-БМ-13 отвечает Сергей| 1 ответДоговор цессии (долг действительно продается коллекторскому агентству и теперь последний получает право требования долга на законных основаниях) - применяется, если задолженность больше года. Важный нюанс: объем права при продаже долга не меняется. По закону о переуступке долга должник должен узнавать из уведомления первого кредитора, которое направляется ему в течение 30 дней после продажи. Более того, в письме должна быть указана полная информация о лице, которому был продан долг.