Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Николай
    | ответов 20
    Вбить трек-номер на сайте Почты России или в их мобильном приложении. Напишет отправителя. Если судебный участок, на сайте этого судебного участка ищите судебный приказ по фамилии.
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Я здесь новенький пришло просто извещение от мирового судьи ничего не пойму и телефоны мобильные , чтобы получить письмо позвоните по номеру и мобильные , я туплю буду благодарен за обратную связь
  • 0
    Николай отвечает Андрей877
    | ответов 19
    Спасибо Андрей, у меня доставка от национальной почтовой службы
  • 0
    | 1 ответ
    Quote:
    пришло просто извещение от мирового судьи ничего не пойму и телефоны мобильные , чтобы получить письмо позвоните по номеру и мобильные

Чего? Чтобы получить письмо, вы должны пойти и получить его, а не звонить на какие-то мобильные. У вас от Почты России или от частной конторы извещение? НПС, ФПС итд.
  • 0
    НПС
  • 0
    | ответов 18
    А, ну я так и понял, что НПС или ФПС. А на извещении не написан судебный участок? От ФПС пишет сразу на извещении.
  • 0
    Николай
    Испугали родителей извещением ! Паника у них !  Их дома не было они соседей на уши подняли
  • 0
    | 1 ответ
    Написан , вот пытаюсь как то проверить
  • 0
    Если написан, в чём тогда вопрос? В интернете найдите сайт этого судебного участка. На нём "Судебное делопроизводство" —> "Гражданские и административные дела". Пишете свою фамилию в "Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование)". Только фамилия. Инициалы не надо, полностью имя-отчество тем более. Ищете.
  • 0
    | ответов 15
    Да отправитель Судебный участок !
    Что делать теперь я в шоке подскажите какую ветку изучать как отменить или можно оплатить и отменится ? И от кого как узнать от какой мфо
  • 0
    БанкРот
    Киньте название мфо которое точно даст займ и быстро чисто по паспорту на карту, можно даже с селфи с паспортом
  • 0
    БанкРот
    | 1 ответ
    А еще надоденег мфо это официалы? В цб есть они?
  • 0
    | ответов 14
    Quote:
    Что делать теперь я в шоке подскажите какую ветку изучать как отменить или можно оплатить и отменится ? И от кого как узнать от какой мфо

Не знаю, как у НПС, а ФПС сразу на извещении пишет не только участок, но и номер судебного приказа. Но на сайте судебного участка всё равно посмотрите дату и кто взыскатель. Если коллекторы купили по цессии, будут написаны коллекторы. Знать МФО для отмены необязательно. Потом из копии определения об отмене может узнаете.

Как отменять судебный приказ, написано на первой странице ветки "Судебный приказ":
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Андрей877 отвечает БанкРот
    Quote:
    А еще надоденег мфо это официалы? В цб есть они?

Да, есть.

https://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1195476044609
  • 0
    | ответов 13
    Андрей, спасибо большое!
    Простите я отменю , а дальше что , а я могу оплатить и они отменят ? ДоброЗайм подал я в шоке ((( Андрей спасибо большое