МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Игорь отвечает АнастасияНастя хорош уже, или иди в женскую ветку пожалуйся , вся эта возня типа угроз как раз рассчитана на таких впечатлительных , никто не приезжает и уж точно никого не трогают и ничего не портят , сейчас штраф за это для мфо и каллов 500тыр и лишение лицензии , что характерно за угрозы тоже штраф не маленький
- Игорь отвечает АнастасияКак вариант позвоните в приемную ФССП заплаканно расскажите как вам угрожают , они как минимум вас успокоят...
- Денис отвечает Игорь| ответов 2СП. Про ИП я написал, чтобы показать, что приказ выдан давно, а приставы не шевелятся больше двух месяцев.
- Алина| ответов 4Добрый день!
Ставлю вас в известность, что написала жалобу в ЦБРФ, прокуратуру, Роспотребнадзор, ФССП на вашу группу компаний Aventus
(Belka, Credit 7, Надо Денег)
из-за поступающих угроз и оскорблений на мой номер, также на номера моих близких.
Также прошу написать название коллекторского агенства куда передан мой долг, на них также будет написана жалоба в НАПКА и во все соответствующие органы.
В случае если продолжаться угрозы и звонки, будем коллективно ходатайствовать об отзыве у вас лицензии на осуществление вашей деятельности.
Всего доброго!
Нормально? Или глупо всё это писать? - Варя отвечает АлинаОоо я бы тоже так написала.
- МариЯ сейчас поняла что скорее всего я не на тех жалобу накатала. Хотя долг именно там такой
- Irinka| 1 ответКто сталкивался с КА Фактор. Что за зверь такой. В интернете смотрю это Украина пишет
- Катюша-БМ-13 отвечает АлинаОтлично!
- Мари отвечает IrinkaУкраина? Фига се
- Саша отвечает Денис| 1 ответОни хоть сколько могут не шевелиться, хоть через год хоть через два возбудят производство, смотря когда ваше мфо подаст иск.
- Юля отвечает Алина| 1 ответГлупо только потому что они тоже здесь сидят и читают
- Алина отвечает ЮляНу и пускай читают, потому что я всё равно напишу на них жалобу.
- Денис отвечает СашаЯ не отменял приказ. Мне копия еще не пришла и вряд ли придет. Написано, что приказ выдан, но дело окончено месяц спустя. Вот что это значит?
- ВалентинаДобрый вечер!
Хотелось бы уточнить, нигде информацию не могу найти.
Коллекторское агенство ООО Бустэр прислали иск, первоначальный кредитор и также Бустэр не уведомили меня об уступке прав должным образом.
Конечно я буду с ними воевать, только пока понять не могу что готовить в суд и как себя там вести?
Если кому удобно, можете написать в ватсапп 89779775882. Буду признательна. - Николай| ответов 21Как проверить судебный приказ , пришло извещение какое то по месту прописки