МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Анастасия отвечает ВиВы так и не узнали откуда вам пишут?
- МариМама сказала что могут описать имущество коллекторы. А я говорю нет, только приставы это делают, а не какие-то [***].
- МариМоё обращение в ФССП зарегистрировали. Ждём-с
- Анастасия отвечает Катюша-БМ-13| ответов 4Меня больше начинает напрягать смс: причем в соц. Сетях
салам Настенька! за твои дол.г с твоих родитили спросить нада или сама сечас вир.неш чужии ден.ги А Э?:?:?: Вот на днях пришла откуда не понятно и сами не пишут,. Честно было что так страшно даже выйти на улицу ((( - Алина| ответов 4Может мне на почту кредит7, белке и надо денег сразу троим написать, что мне известно о том, что от них поступают угрозы, если такое повториться буду писать жалобы в прокуратуру, в полицию, в ФССП... возможно подействует на них.
- Катюша-БМ-13 отвечает Анастасия| ответов 3Скриншот, ссылка на страницу - жалоба, Статья 163. Вымогательство
Так же сообщить администрации Соц сети, страницу должны заблокировать до выяснения обстоятельств. - Катюша-БМ-13 отвечает Алина| 1 ответУ Вас во всех трёх компаниях просрочки?
- Константин| 1 ответА сколько по времени коллекторы эту возню разводить могут до передачи в суд?
- Алина отвечает Катюша-БМ-13Да, я на банкротство документы подала
- Игорь отвечает Алина| 1 ответНаписать надо что отправлена жалоба !
- Алина отвечает ИгорьТак и напишу, спасибо.
- Денис| ответов 4Добрый день
Мфо пошла за СП, на сайте суда стоит дата регисирации СП и дата окончания производства (через месяц).
Копию СП мне не присылали, ИП нет, прошло 2 месяца с момента окончания производства.
Объясните, что за окончание производства? - Игорь отвечает КонстантинПостоянно , в зависимости от того ка реагируешь на них , посмотри(послушай) ютуб каналы Алина Александровна , Юрий Гагарин антиколлекторы , антиколлектор Волронеж , с такими людьми не связываются даже отбитые , потому что с ними разговаривают на их языке (в том числе матом) со знанием статей
- Анастасия отвечает Катюша-БМ-13| ответов 2Жалобу написала (ну страх то не куда не цшел стди и думай приедут или нет ((а то ещё чего хуже начнут пакостить в подьезде
- Игорь отвечает Денис| ответов 3Сначала надо опредилиться СП или ИП