МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мари отвечает Александрус| ответов 6Но в любом случае долю в доме не изымают? Там 1/4 или 1/5. Но помню когда пособия оформляла, то брала справку о земельном участке. Там была какая-то часть
- Александрус отвечает МариДа долго ли умеючи) можно набрать пока в бки истории не скинули и пдн не учится в банках)
- Наташа отвечает Александрус| ответов 2На все это нужно убить кучу времени, а я всё что делаю, это работаю, на 2 работах, дура, пишу конечно и отзывы, и жалобы, но морально устала жуть, надеюсь что когда-нибудь это всё закончится
- KuraRe отвечает МариЭто я ещё 6 умудрилась закрыть и новые не взять там же🤦♀️Тоже очень сильно боялась просрочить платежи банках, когда пару месяцев без премии осталась и потом перевели на 4/3 на время карантина
- Наташа отвечает Мари| ответов 2Долю не изымают, только могут наложить еа эту долю арест
- KuraRe отвечает МариУ меня оставалось 2 млн погасить, половина кредита, который брала несколько лет назад, а ещё 1,5 лихо набежали за последние 1,5года
- Александрус отвечает Наташа| 1 ответДа закончится. Через 3 месяца отзыв на взаимодействие напишете на то, что останется, а потом спокойно закрывайте, только следите за судебными приказами и отменяйте)
- Александрус отвечает Мари| ответов 2А как вы долю выставите на продажу без согласия всех жильцов? Не смешите)
- KuraRe отвечает АлександрусДа я тоже не хотела особо, ипотеку хотела взять после закрытия кредита
- Мари отвечает Наташа| 1 ответТо есть пока не выплачу долги, то дом целиком не продать?
- Мари отвечает Александрус| 1 ответЗначит я без имущества совсем, бомж на съемной квартире 😆
- Наташа отвечает МариЕсли наложен арест, то да
- KuraRe| ответов 30Даже когда просрочки первые начались и приняла волевое решение больше не продлять и новые не оформлять, планировала, что все закрою потихоньку, да с просрочками, но отдам) После парочки звонков и смс желание погашать что-то совсем отпало и более не возникает)
- Наташа отвечает АлександрусЭх, спасибо за поддержку, спокойно точно не получится...
- Александрус отвечает МариВон выше ваш собутыльник писал)