Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари отвечает Александрус
    | ответов 6
    Но в любом случае долю в доме не изымают? Там 1/4 или 1/5. Но помню когда пособия оформляла, то брала справку о земельном участке. Там была какая-то часть
  • 0
    Александрус отвечает Мари
    Да долго ли умеючи) можно набрать пока в бки истории не скинули и пдн не учится в банках)
  • 0
    Наташа отвечает Александрус
    | ответов 2
    На все это нужно убить кучу времени, а я всё что делаю, это работаю, на 2 работах, дура, пишу конечно и отзывы, и жалобы, но морально устала жуть, надеюсь что когда-нибудь это всё закончится
  • 0
    KuraRe отвечает Мари
    Это я ещё 6 умудрилась закрыть и новые не взять там же🤦‍♀️Тоже очень сильно боялась просрочить платежи банках, когда пару месяцев без премии осталась и потом перевели на 4/3 на время карантина
  • 0
    Наташа отвечает Мари
    | ответов 2
    Долю не изымают, только могут наложить еа эту долю арест
  • 0
    KuraRe отвечает Мари
    У меня оставалось 2 млн погасить, половина кредита, который брала несколько лет назад, а ещё 1,5 лихо набежали за последние 1,5года
  • 0
    Александрус отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Да закончится. Через 3 месяца отзыв на взаимодействие напишете на то, что останется, а потом спокойно закрывайте, только следите за судебными приказами и отменяйте)
  • 0
    | ответов 2
    А как вы долю выставите на продажу без согласия всех жильцов? Не смешите)
  • 0
    KuraRe отвечает Александрус
    Да я тоже не хотела особо, ипотеку хотела взять после закрытия кредита
  • 0
    Мари отвечает Наташа
    | 1 ответ
    То есть пока не выплачу долги, то дом целиком не продать?
  • 0
    Мари отвечает Александрус
    | 1 ответ
    Значит я без имущества совсем, бомж на съемной квартире 😆
  • 0
    Наташа отвечает Мари
    Если наложен арест, то да
  • 0
    KuraRe
    | ответов 30
    Даже когда просрочки первые начались и приняла волевое решение больше не продлять и новые не оформлять, планировала, что все закрою потихоньку, да с просрочками, но отдам) После парочки звонков и смс желание погашать что-то совсем отпало и более не возникает)
  • 0
    Наташа отвечает Александрус
    Эх, спасибо за поддержку, спокойно точно не получится...
  • 0
    Вон выше ваш собутыльник писал)