Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Вообще то на заблокированную карту только по реквизитам можно перевести , что то тут не чисто...
  • 0
    Наташа отвечает бомж
    | ответов 4
    Какое там независимы, зависимы от долгов, от работы, у меня телефон вечно на беззвучном, если кто из близких узнает, я не знаю как это вынести, звонки эти без конца так достали
  • 0
    Александрус отвечает Мари
    | ответов 9
    А есть ли на самом деле? Запрос в Росреестр оформите, узнайте что такое и приложите свидетельство о праве либо другие документы, например договор приватизации
  • 0
    Черепашка отвечает Александрус
    | ответов 3
    Надеюсь. Квартира приобретена до того,как взяла кредиты и займы. И просторной не назвать,44 метра,прописаны двое несовершеннолетних детей
  • 0
    Мари отвечает бомж
    Мне не хватало на жизнь. Двое детей, работа была неофициальная с маленькой ЗП, вторую не могла взять. С детьми некому было сидеть ежедневно. Младшая болезненная была. Врачи, лекарства, хорошо кормить надо было их, одевать. Потом совсем без работы осталась и до июля не смогу работать. Вот так вот.
  • 0
    Александрус отвечает Наташа
    | ответов 3
    Поставь приложение тот же truecaller и блокировку, либо в телефоне блок неизвестных и скрытых, также разошли отзывы по всем и если кто пожалуется что позвонили, пиши в фссп, ибо нефиг, сразу успокаиваются
  • 0
    Александрус отвечает Черепашка
    Так вам вообще бояться нечего, с детьми точно не изымут)
  • 0
    Мари отвечает Александрус
    | ответов 8
    В общем доли выделяли до моего совершеннолетия. Может потом меня выписали нафиг? У меня никаких документов нет
  • 0
    Александрус отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Если только вы не ппц алкоголичка и не стоит вопрос о лишении прав) да и вообще выписать детей из квартиры это очень сложно, поэтому не думайте об этом, просто зарабатывайте, погашайте долги спокойно и возвращайтесь к нормальной жизни)
  • 0
    KuraRe отвечает Мари
    | ответов 5
    3,5 млн, готовлюсь обанкротить все это нажитое непосильным трудом 😂
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    Раньше я в банк ходила. По реквизитам вносила. А сейчас у меня в онлайн доступна функция перевода, раньше не было.
  • 0
    Александрус отвечает Мари
    | ответов 7
    Должно быть свидетельство о праве на собственность думаю, так как его отменили не так давно.
  • 0
    Мари отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Ооооо, а за сколько годиков это набежало?
  • 0
    Черепашка отвечает Александрус
    Спасибо,успокоили,буду жить спокойно)))
  • 0
    Александрус отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Везет, а я ип, мне нельзя в банкроты, иначе придется работать в черную(