МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Alex 812 отвечает Мария| 1 ответВообще то на заблокированную карту только по реквизитам можно перевести , что то тут не чисто...
- Наташа отвечает бомж| ответов 4Какое там независимы, зависимы от долгов, от работы, у меня телефон вечно на беззвучном, если кто из близких узнает, я не знаю как это вынести, звонки эти без конца так достали
- Александрус отвечает Мари| ответов 9А есть ли на самом деле? Запрос в Росреестр оформите, узнайте что такое и приложите свидетельство о праве либо другие документы, например договор приватизации
- Черепашка отвечает Александрус| ответов 3Надеюсь. Квартира приобретена до того,как взяла кредиты и займы. И просторной не назвать,44 метра,прописаны двое несовершеннолетних детей
- Мари отвечает бомжМне не хватало на жизнь. Двое детей, работа была неофициальная с маленькой ЗП, вторую не могла взять. С детьми некому было сидеть ежедневно. Младшая болезненная была. Врачи, лекарства, хорошо кормить надо было их, одевать. Потом совсем без работы осталась и до июля не смогу работать. Вот так вот.
- Александрус отвечает Наташа| ответов 3Поставь приложение тот же truecaller и блокировку, либо в телефоне блок неизвестных и скрытых, также разошли отзывы по всем и если кто пожалуется что позвонили, пиши в фссп, ибо нефиг, сразу успокаиваются
- Александрус отвечает ЧерепашкаТак вам вообще бояться нечего, с детьми точно не изымут)
- Мари отвечает Александрус| ответов 8В общем доли выделяли до моего совершеннолетия. Может потом меня выписали нафиг? У меня никаких документов нет
- Александрус отвечает Черепашка| 1 ответЕсли только вы не ппц алкоголичка и не стоит вопрос о лишении прав) да и вообще выписать детей из квартиры это очень сложно, поэтому не думайте об этом, просто зарабатывайте, погашайте долги спокойно и возвращайтесь к нормальной жизни)
- KuraRe отвечает Мари| ответов 53,5 млн, готовлюсь обанкротить все это нажитое непосильным трудом 😂
- Мария отвечает Alex 812Раньше я в банк ходила. По реквизитам вносила. А сейчас у меня в онлайн доступна функция перевода, раньше не было.
- Александрус отвечает Мари| ответов 7Должно быть свидетельство о праве на собственность думаю, так как его отменили не так давно.
- Мари отвечает KuraRe| ответов 2Ооооо, а за сколько годиков это набежало?
- Черепашка отвечает АлександрусСпасибо,успокоили,буду жить спокойно)))
- Александрус отвечает KuraRe| 1 ответВезет, а я ип, мне нельзя в банкроты, иначе придется работать в черную(