МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Александрус отвечает бомж| ответов 2Тоже на продления спустил маманегорюй
- Пекуша отвечает бомж| ответов 3Спасибо!!! Надеюсь и верю!))
- бомж отвечает Александрус| 1 ответпочитайте ветку возвратов , может с каких то мфо что то вернете
- бомж отвечает Пекуша| 1 ответвот и улыбайтесь и вперед ! жизнь то одна , все решаемо
- Александрус отвечает бомжДа я всегда выискивал способы оплаты точно копейка в копейку, в основном через платеж в лк Тинькофф, там лишних комиссий не было, поэтому по возвратам думаю маловероятно, да и всегда любые допы отключал сразу) на вебзайме только возвращал, но там уже сейчас пока нет домов, так как просрочка идет, скоро до них по очереди дойдут руки и при оплате буду писать возврат, а так просто не припомню что можно было бы хоть как то вернуть, везде 1 процент либо по промокодам меньше брал
- бомж отвечает ПекушаА я бычок подниму, горький дым затяну, Покурю и полезу домо-ой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой.
- Черепашка| ответов 5https://journal.tinkoff.ru/news/kvartiru-zaberut/ теперь можно,что заберут единственное жилье?
- Александрус отвечает бомжВообще в ситуации есть пара плюсов) первый это урок на будущее и самоуверенность немного погасил в финансах)
А второй, так как у меня голос из-за голосовых связок немного не такой, я стеснительный, за последнее время уверенности поднабрался, теперь еще в общении с мфо, коллекторами уверенности, так что все пригодится в жизни) - Мари отвечает KuraRe| ответов 2Оооо, у меня 35. Здравствуйте😆
- Мари отвечает KuraRe| ответов 6А долг какой в общем?
- Наташа отвечает ПекушаДа.... и так стыдно у меня вообще никто не знает в какой я ж... нахожусь, вот надо ж было, где только были мои мозги, лучше бы в сбере были просрочки, хотя что толку говорить теперь
- Александрус отвечает Черепашка| ответов 4Не думаю, что мфо прям смогут квартиру высудить, долг не такой огромный для этого, да и в статье указано, что который не платит, то есть, если хоть по 100 рублей платишь, то это уже является оплатой.
- Мария| ответов 2Добрый вечер! Вопрос не по теме. Не знаю просто у кого спросить. Может было у кого то. У меня кредитка сбера заблокированная, но не погашённая. Долгов нет. Сейчас при переводе с одной дебетовой карты на другую, я ошиблась и перевела на кредитную. Можно ли вернуть деньги назад? В сбер позвонила, оформили заявление, но ничего не обещают
- Мари| ответов 10Слушайте, а если есть доля в доме, то Росреестре это написано? Потому что я зашла в личный кабинет, а имущества у меня никакого нет🤔
- Александрус отвечает МариУ меня 31 мфо, 2 кредитки, халва, 2 потреб в банках. Общая сумма около миллиона