МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Наташа20 отвечает Помогите| ответов 26Это вас бог бережёт не лезьте в мфо
- Помогите отвечает Наташа20Возможно. Но очень нужны деньги. Поэтому как то так.
- Помогите отвечает Наташа20| ответов 24Мне реально не дают мфо деньги)) интересно почему -_-
- МарияЗдравствуйте,подскажите знающие люди сегодня мужу позвонили якобы с убэп сказали что клики написали заявление ,ложную информацию он не указывал (не считая место работы )место работы старое указал ну думаю за это бы даже никто разбираться не стал ,сказали подъезжать завтра в отдел назвали адрес на котором реально есть мвд и что ему грозит штраф и тд ,но если он оплатил задолженность пусть скинет чек и дело якобы закроют,что это ?развод? Не могут же завести дело за то что он просто не платит ?
- Наташа20 отвечает Помогите| ответов 2А у вас нулевая кредитная история? Нигде раньше кредитов, кредитных карт не брали? Работа какая у вас, доход, возраст, странно просто мфо дают всем
- Игорь отвечает Помогите| ответов 20С высокой кредитной нагрузкой и не дадут
- Помогите отвечает Наташа20| 1 ответКредитная история идеальная. Работа оф, доход 30-40 тыс. Возраст 26
- Помогите отвечает Игорь| ответов 7Нагрузка 34%
- Юля отвечает ДарьяНу а какие счета, ну аристуют сбер карту, да и хрен с ним, работа не офицалка 3 года так по тусоваться да и всё или не?
- Игорь отвечает Помогите| ответов 4ну тогда в банк за кредиткой , их сейчас раздают неглядя
- KuraRe отвечает Игорь| ответов 11Да прям, мне на ура давали направо и налево с высокой кредитной нагрузкой из 4 кредитов и 5 кредитных карт, так я стала счастливым обладателем ещё 39 займов для кучи😂
- Помогите отвечает Игорь| ответов 3Кстати не дают кредитку. Вообще. Тоже пробовал.
- Игорь отвечает Помогитекредитную историю можно один или два раза в год бесплатно посмотреть , заказывай смотри может тебе уже нахлобучили левый кредит какой , и фссп проверь на предмет исполнительных производств , возможно вместо однофамильца тебе выставили долг
- Игорь отвечает Помогите| 1 ответкредитку прям в разных банках пробовал ? Экспобанк Райфайзен Открытие ?
- Александрус отвечает KuraReПлюс один)))