МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Помогите отвечает ИгорьДа в разных. Нигде. Даже Тинькофф отказ
- АлександрРебят всем привет
Кто может прийти домой из этих МФО ? Точно приходили.
До зарплаты
Веб-займ
Отличные Наличные
МигКредит
Займы.РФ
WEBBANKIR
МаниМен
МИКРОКЛАД
VIVA
Или заявление в полицию кто может из них написать ? - ангел хранитель отвечает Помогитерадуйтесь что не дают !!!!! и не берите ! перезаймите ! найдите ! только не в МФО
- Диабло отвечает ПомогитеДавай загоняй себя в долги !)))
- бомжи потом писать здесь , спасите , помогите ко мне едут каллы
- бомж| ответов 20а кто как влез в мфо ? тут очень много умных адекватных
я например из за задержки зп , а ипотеку платить надо было , занять никто не смог и влез по самые не балуйся , в мфо не только лудоманы влазиют - Светоч| 1 ответКто может звонить с номера 89616159430, последние 4 цифры меняются?
- Антон отвечает СветочВТБ ?
- Наташа отвечает бомж| ответов 18Я платёж по кредиту в сбере боялась просрочить, так прявился первый займ, потом зп урезали, второй, потом один закрывала другим, продляла и оказалась в ж... мысли были только об одном, где найти деньги, пока не нашла этот форум, думала сначало с ума сойду, что натворила, теперь по немногу приходит осознание, но иногда всё равно накрывает и я себя ненавижу
- Пекуша отвечает Наташа| ответов 6Здравствуйте, у Меня также. Иногда отпускает, иногда накрывает... Понимаю что из этого д.е.р.ь.м.а года через 2 только вылезу...
- Наташа20 отвечает ПомогитеЗначит проверьте себя, сделайте запрос ки, не могут просто так отказывать везде, тем более мфо, может однофамилец какой, или повесили какой-то кредит незакрытых, или поручителем где, может номер телефона раннее был у неплательщика
- бомж отвечает Наташа| ответов 5любить себя надо в любом случае , но вот ненавидите себя и что дальше ? только хреново от этих мыслей ! у меня точно такая же история как у вас лучше бы сбер чуть просрочил ....
мы не зависимы это уже плюс , живы здоровы , потихоньку закрываю а шо делать ! прорвемся ! держимся улыбаемся и пашем ) - Александрус отвечает Наташа| ответов 4Тоже боялся просрочить, взял один, потом на продление, потом еще, еще. Понимаю, что был редкостным идиотом) но теперь урок на будущее)
- бомж отвечает Пекуша| ответов 4все будет хорошо , все в ваших руках !
- бомж отвечает Александрус| ответов 3мы тут все такие тоже самое ...так я влез по самые не хочу ...так еще год продлял займы жесть ....