Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Помогите отвечает Игорь
    Да в разных. Нигде. Даже Тинькофф отказ
  • 0
    Александр
    Ребят всем привет
    Кто может прийти домой из этих МФО ? Точно приходили.
    До зарплаты
    Веб-займ
    Отличные Наличные
    МигКредит
    Займы.РФ
    WEBBANKIR
    МаниМен
    МИКРОКЛАД
    VIVA
    Или заявление в полицию кто может из них написать ?
  • 0
    ангел хранитель отвечает Помогите
    радуйтесь что не дают !!!!! и не берите ! перезаймите ! найдите ! только не в МФО
  • 0
    Диабло отвечает Помогите
    Давай загоняй себя в долги !)))
  • 0
    бомж
    и потом писать здесь , спасите , помогите ко мне едут каллы
  • 0
    бомж
    | ответов 20
    а кто как влез в мфо ? тут очень много умных адекватных
    я например из за задержки зп , а ипотеку платить надо было , занять никто не смог и влез по самые не балуйся , в мфо не только лудоманы влазиют
  • 0
    Светоч
    | 1 ответ
    Кто может звонить с номера 89616159430, последние 4 цифры меняются?
  • 0
    Антон отвечает Светоч
    ВТБ ?
  • 0
    Наташа отвечает бомж
    | ответов 18
    Я платёж по кредиту в сбере боялась просрочить, так прявился первый займ, потом зп урезали, второй, потом один закрывала другим, продляла и оказалась в ж... мысли были только об одном, где найти деньги, пока не нашла этот форум, думала сначало с ума сойду, что натворила, теперь по немногу приходит осознание, но иногда всё равно накрывает и я себя ненавижу
  • 0
    Пекуша отвечает Наташа
    | ответов 6
    Здравствуйте, у Меня также. Иногда отпускает, иногда накрывает... Понимаю что из этого д.е.р.ь.м.а года через 2 только вылезу...
  • 0
    Наташа20 отвечает Помогите
    Значит проверьте себя, сделайте запрос ки, не могут просто так отказывать везде, тем более мфо, может однофамилец какой, или повесили какой-то кредит незакрытых, или поручителем где, может номер телефона раннее был у неплательщика
  • 0
    бомж отвечает Наташа
    | ответов 5
    любить себя надо в любом случае , но вот ненавидите себя и что дальше ? только хреново от этих мыслей ! у меня точно такая же история как у вас лучше бы сбер чуть просрочил ....
    мы не зависимы это уже плюс , живы здоровы , потихоньку закрываю а шо делать ! прорвемся ! держимся улыбаемся и пашем )
  • 0
    Александрус отвечает Наташа
    | ответов 4
    Тоже боялся просрочить, взял один, потом на продление, потом еще, еще. Понимаю, что был редкостным идиотом) но теперь урок на будущее)
  • 0
    бомж отвечает Пекуша
    | ответов 4
    все будет хорошо , все в ваших руках !
  • 0
    бомж отвечает Александрус
    | ответов 3
    мы тут все такие тоже самое ...так я влез по самые не хочу ...так еще год продлял займы жесть ....