МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Наташа отвечает KuraRe| ответов 16Вот и у меня также, как меня эти звонилки достали все, особенно некоторые особи женского пола
- KuraRe отвечает Наташа| 1 ответДа и мужского тоже😂
- Александрус отвечает KuraRe| ответов 12А ко мне звонят, говорят когда в течение скольки то времени ждать оплату, я им по методичке про 230фз, потом про обязательства начинают вещать, я им носом тыкаю в 307гкрф, после начинают сравнивать данные и сливаются. Достали) бесят больше звонки со сбросами, хочу поболтать, а они после первого гудка бросают(
- Александрус отвечает Наташа| ответов 13Вам надо один канал посмотреть, там дядька из какой-то юридической компании до слез доводит наглых теток коллектор, типа а родители знают, что вы на самой неблагодарной работе работаете или подобное. Там он спокойно общается, если ему мат, то в ответ точно также. Часовые стримы такие интересные)
- Александрус отвечает KuraReМне один позвонил после 22, на громкой связи так как было слышно, что бухает в компании, говорит, а че такой голос у тебя стремный, не стремно таким говорить, а у него голос, как будто в рот чего то набрал, я ему и сказал, мне то лучше, чем тебе с полным ртом х%$в разговаривать, ржач на заднем плане, занавес, точнее сброс вызова)
- Наташа отвечает Александрус| ответов 11Это где? В тикток, ютуб?
- Мари отвечает Александрус| ответов 2Меня это тоже удивляет. Спрашивали когда внесёте? Я говорю у меня нет такой суммы сейчас. Снова спрашивают во сколько ждать.
Вот я прям подорвалась и пошла искать деньги. - Александрус отвечает НаташаЮтуб. Ща, попробую ссылку скинуть
- Oльга77 отвечает АлександрусУ каждого есть каналы для рекомендации.
- Александрус отвечает Мари| 1 ответЭто один из способов психологического давления. на это можно жаловаться сразу
- Александрус отвечает Наташа| ответов 9https://www.youtube.com/watch?v=FldL6AGjzpI
вот, Alliam канал =) - Пастырь отвечает АлександрусОпять Кузя...
- Oльга77 отвечает Александрус| ответов 4Скрытая реклама прохвоста, браво
- KuraRe отвечает Александрус| ответов 8Со сверкой данных особенно бесят😈Каждый раз говорю, что у вас мои данные все есть, они не менялись, если что-то поменяется, то обязательно с вами первыми поделюсь) Сразу начинается, вы скрываете от нас данные, вы отказываетесь сотрудничать, скрываетесь и не идёте на контакт😂Конечно, не иду - в день 50+ звонков, с 5-10 успеваю поговорить, конечно, я в глубоком подполье😁
- Наташа отвечает Александрус| ответов 2спасибо