МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мари отвечает АлександрусЗапись вызова не смогла сделать ни через приложение, ни через встроенную программу. Заблокировано написало.
- Александрус отвечает Oльга77| ответов 3Я хз кто он и что=) я просто посмеялся когда смотрел и поднял настроение=)
- Александрус отвечает KuraRe| ответов 7все прям как у меня=)))) я уже просто в последнее время в защиту встал, тупо над ними угораю=)
- Oльга77 отвечает Наташа| 1 ответВы посмотрите, послушайте, но на рекламу не поддавайтесь.
- Мариhttps://vm.tiktok.com/ZSJ9XNYuC/
Для поднятия настроения 😂 - Alex 812 отвечает Александрус| ответов 2Послушай еще Юрия Гагарина антиколлектора на ютуб , вот тот законы обосновывает покруче
- бомж отвечает Alex 812спасибо тоже посмотрю
- Александрус отвечает Oльга77Вот я как раз для этого и скинул =) честно, сам как-то пол года назад по моему назад наткнулся в ютубе, поржал =)
- бомжя тоже ИП ....банкротство не подходит
- Александрус отвечает Alex 812Спасибо, гляну=)
- лиса отвечает Александрустоже хочу научиться угорать
- KuraRe отвечает Александрус| ответов 5Мне кажется, что если с ними общаться, но при этом не воспринимать это с ноткой юмора, то точно можно головой поехать в неправильном направлении) Общаюсь, потому что так меньше окружение достают, так как несмотря на отзывы многие всё равно звонят. Есть такие, кто сразу после разговора со мной звонит, ещё и внаглую врут, что я на связь не выхожу и слезно просят помочь мне с оплатой, при чем это банки у меня так чудят, а не МФОшки)
- Александрус отвечает KuraReАга=) но пока тех кто перезванивает не попадались, так бы жалоба сразу бы полетела=)
З.Ы. жалко на сайте фссп нельзя вставить текст =( приходится либо через хтмл вставлять =) - Анастасия| ответов 16Здравствуйте я тут новенькая мне вот тоже приходят смс и в социальных сетях угражают :типо тебе час остался если не вернешь деньги натравливаем собак, предупреди родителей и соседей о приезде друзей коллектор, жди сюрприз на адресе(((очень переживаю вообще на панике я сама сейчас там не живу а живут родители(((что самое интересное не называют не организацию не сумму которую я должна
- Наташа отвечает KuraRe| ответов 3Вот - вот, чуть и не отьехала, лежала трупом и рыдала после звонков, ни спать, ни есть, ни работать не могла, теперь по немногу прихожу в себя, спасибо этому форуму и всем здесь