Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари отвечает Александрус
    Запись вызова не смогла сделать ни через приложение, ни через встроенную программу. Заблокировано написало.
  • 0
    Александрус отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Я хз кто он и что=) я просто посмеялся когда смотрел и поднял настроение=)
  • 0
    Александрус отвечает KuraRe
    | ответов 7
    все прям как у меня=)))) я уже просто в последнее время в защиту встал, тупо над ними угораю=)
  • 0
    Oльга77 отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Вы посмотрите, послушайте, но на рекламу не поддавайтесь.
  • 0
    Мари
    https://vm.tiktok.com/ZSJ9XNYuC/
    Для поднятия настроения 😂
  • 0
    Alex 812 отвечает Александрус
    | ответов 2
    Послушай еще Юрия Гагарина антиколлектора на ютуб , вот тот законы обосновывает покруче
  • 0
    бомж отвечает Alex 812
    спасибо тоже посмотрю
  • 0
    Александрус отвечает Oльга77
    Вот я как раз для этого и скинул =) честно, сам как-то пол года назад по моему назад наткнулся в ютубе, поржал =)
  • 0
    бомж
    я тоже ИП ....банкротство не подходит
  • 0
    Александрус отвечает Alex 812
    Спасибо, гляну=)
  • 0
    лиса отвечает Александрус
    тоже хочу научиться угорать
  • 0
    KuraRe отвечает Александрус
    | ответов 5
    Мне кажется, что если с ними общаться, но при этом не воспринимать это с ноткой юмора, то точно можно головой поехать в неправильном направлении) Общаюсь, потому что так меньше окружение достают, так как несмотря на отзывы многие всё равно звонят. Есть такие, кто сразу после разговора со мной звонит, ещё и внаглую врут, что я на связь не выхожу и слезно просят помочь мне с оплатой, при чем это банки у меня так чудят, а не МФОшки)
  • 0
    Александрус отвечает KuraRe
    Ага=) но пока тех кто перезванивает не попадались, так бы жалоба сразу бы полетела=)
    З.Ы. жалко на сайте фссп нельзя вставить текст =( приходится либо через хтмл вставлять =)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 16
    Здравствуйте я тут новенькая мне вот тоже приходят смс и в социальных сетях  угражают :типо тебе час остался если не вернешь деньги натравливаем собак, предупреди родителей и соседей о приезде друзей коллектор, жди сюрприз на адресе(((очень переживаю вообще на панике я сама сейчас там не живу а живут родители(((что самое интересное не называют не организацию не сумму которую я должна
  • 0
    Наташа отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Вот - вот, чуть и не отьехала, лежала трупом и рыдала после звонков, ни спать, ни есть, ни работать не могла, теперь по немногу прихожу в себя, спасибо этому форуму и всем здесь