Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон отвечает Константин
    | 1 ответ
    я не знаю как ты и Мари понимаете , берем займ например 30 тыс , сколько получил ! а не сколько должен отдать , 30*2.5 = 75тыщ получается максимальная сумма с процентами и штрафами

могут начислить и больше , но в суде надо предоставить свои расчеты которые по закону , или не ходить в суд и выплатить все что насчитали + судебные издержки
  • 0
    Мари отвечает Антон
    Я уже посчитала так как вы и написали. Затупила множко😅 теперь хоть знаю как посчитать если что
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    тут главное не путать сколько вы сейчас должны и сколько брали , считаем от суммы выданой на карту
  • 0
    Мари отвечает Антон
    Да, именно так и сделала.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Мари
    Самое интересное, что согласно их Договору (якобы) я брала займ 1 мая и должна была закрыть 1 июня. Т.е. они заведомо поставили меня в просрочку в первый день оформления кредита. Когда по факту займ был получен 1 июня и закрыть я должна его до 1 июЛя.
    В личном кабинете отображается достоверная информация, однако прикреплённые документы гласят, что я давно в просрочке.
  • 0
    Майя
    | 1 ответ
    Всем привет, клики в очередной раз отдали новым коллекторам ооо прогресс сервис. Никогда о таких не слышала. Может кто сталкивался?
  • 0
    Юля отвечает Майя
    Тоже передали, кто такие - хз. Я им через суд только платить буду, тк 'под нас рали' хорошо.
  • 0
    Уля
    | ответов 3
    Про какое мфо не почитать, все жестят.
    Не знаешь какое первое закрывать .
  • 0
    Гость отвечает Уля
    | ответов 2
    Возьмите в Тинькофф кредит и закройте все сразу. Они сейчас начали кредитовать с действующими просрочками.
  • 0
    Alexander772
    | ответов 4
    Quote:
    Возьмите в Тинькофф кредит и закройте все сразу.
    Подал я у них на рефинансирование, указал всех кредиторов, так эти упыри мало того что отказали так ещё и лимит по своей кредитке вдвое срезали, а он был и без того маленький. И это у меня просрочек не было.
  • 0
    Гость отвечает Alexander772
    | ответов 3
    Вы квартиру предлагали в залог?
  • 0
    Уля отвечает Гость
    | 1 ответ
    Спасибо за совет, но он так себе.)
  • 0
    Карина отвечает Гость
    Тоже хотела , но меня дом, а не кВ
  • 0