МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Антон отвечает Константин| 1 ответя не знаю как ты и Мари понимаете , берем займ например 30 тыс , сколько получил ! а не сколько должен отдать , 30*2.5 = 75тыщ получается максимальная сумма с процентами и штрафами
могут начислить и больше , но в суде надо предоставить свои расчеты которые по закону , или не ходить в суд и выплатить все что насчитали + судебные издержки - Мари отвечает АнтонЯ уже посчитала так как вы и написали. Затупила множко😅 теперь хоть знаю как посчитать если что
- Антон| 1 ответтут главное не путать сколько вы сейчас должны и сколько брали , считаем от суммы выданой на карту
- Мари отвечает АнтонДа, именно так и сделала.
- Катюша-БМ-13 отвечает МариСамое интересное, что согласно их Договору (якобы) я брала займ 1 мая и должна была закрыть 1 июня. Т.е. они заведомо поставили меня в просрочку в первый день оформления кредита. Когда по факту займ был получен 1 июня и закрыть я должна его до 1 июЛя.
В личном кабинете отображается достоверная информация, однако прикреплённые документы гласят, что я давно в просрочке. - Майя| 1 ответВсем привет, клики в очередной раз отдали новым коллекторам ооо прогресс сервис. Никогда о таких не слышала. Может кто сталкивался?
- Юля отвечает МайяТоже передали, кто такие - хз. Я им через суд только платить буду, тк 'под нас рали' хорошо.
- Уля| ответов 3Про какое мфо не почитать, все жестят.
Не знаешь какое первое закрывать . - Гость отвечает Уля| ответов 2Возьмите в Тинькофф кредит и закройте все сразу. Они сейчас начали кредитовать с действующими просрочками.
- Alexander772| ответов 4
Подал я у них на рефинансирование, указал всех кредиторов, так эти упыри мало того что отказали так ещё и лимит по своей кредитке вдвое срезали, а он был и без того маленький. И это у меня просрочек не было.Quote:Возьмите в Тинькофф кредит и закройте все сразу. - Гость отвечает Alexander772| ответов 3Вы квартиру предлагали в залог?
- Уля отвечает Гость| 1 ответСпасибо за совет, но он так себе.)
- Карина отвечает ГостьТоже хотела , но меня дом, а не кВ
- Давид отвечает ГостьЯ предлагал , не дают
- Антон отвечает УляНорм совет ,квартиру еще просрать