МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Уля отвечает ВЯ там не живу. Но надеюсь, что не приедут.)
- УляХоть какая это мфо, интересно.
- МариУ кликов попросила реструктуризацию. Сказали предоставить документы, подтверждающие ухудшение фин. положения. То есть по получении займа никакие справки не нужны. А тут надо.
- Евочка| 1 ответВсем привет. Как дела? Что нового? У займера просрочка с 28го мая позвонили всего 1 раз. Такое бываает???
- Мари отвечает ЕвочкаМне стало пофиг. Незнаю почему. Может я с ума сошла?
- Наташа| 1 ответЗдравствуйте, подскажите как ведут себя до зарплаты ,и деньги сразу при просрочке
- Мари отвечает Наташа100% звонки. Поставьте себе блокиратор. До зарплаты пытаются деньги с карты списывать.
- Наташа| 1 ответПоставила себе антиколектор,подскажите что будет если не буду общаться или лучше брать трубки
- Мари отвечает НаташаСмысл общаться если нет возможности заплатить? Только нервы себе потрепаете. Можно договориться насчёт реструктуризации. Я сегодня в Вива это сделала
- Ирина| ответов 2Скажите пожалуйста, кредит плюс сильно жестят? Просрочка 18 дней, сказали будут с окружением работать, смогу оплатить только 20 июня
- Lift отвечает Ирина| 1 ответОтзыв отправьте, я с февраля не плачу, всё нормально, рассрочку предлагали, но мне не выгодно, первый взнос большой.
- Ирина отвечает LiftУ меня долг там 2600, я боюсь что завтра уже начнут всем звонить, что делать не знаю, говорю каждый день что оплачу.
- Катюша| ответов 2Готовлю Отзыв для отправки в Кредит7 (просрочки ещё нет), и сразу начались проблемы:
1. На просьбу указать почтовый адрес для отправки корреспонденции - молчат, просто игнорируют.
2. Скачала договор, чтобы вписать данные. Неверно проставлена дата - число то же, но предыдущий месяц.
3. Номер договора в Личном кабинете и в файле отличается цифрой после тире.
Как б.л.я.т.ь так?! И что теперь делать? - Мари отвечает Катюша| 1 ответМой отзыв приняли нормально. Я онлайн отправляла и на следующий день прислали документ, что мой отзыв о взаимодействии с третьими лицами принят и отозван.
- Ирина| ответов 3А этот отзыв нужно обязательно печатать или можно от руки написать и на электронку им отправить? Я просто в этом не понимаю ничего