МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- МашаЦентр финансовой поддержки где можно о них прочитать?
- В отвечает АняЭто каллы шутники , подают заявки от имени должника на банкиру и просто в банки...
- Катрина отвечает ОльгаБольше месяца уже
- Викавика| 1 ответМогут ли угрожать разослать ваше фото, которое вы делали для мфо??
- Лена| ответов 6Добрый день! Не подскажите чей номер 79093713597. Прислали такую смс « Фамилия моя . По вам ведутся розыскные мероприятия! В течение 2хчасов необходимо внести МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ 8300р. Далее подниму всех родственников твоих и друзей, будем на оплату собирать. Мать в курсе долгов? Она оплатит»
- В отвечает ВикавикаУгрожать могут , а вот сделают это или нет зависит от их отбитости
- В отвечает Лена| ответов 2Займер ?
- валентина1 отвечает В| 1 ответточно не займер, они так не работают
- Валентина1 отвечает Ленамаксы, клики, надо денег, типа того
- Элен отвечает ЛенаНадо денег. Это они выдумщики, им бы фильмы снимать, а они в коллекторы пошли 🤣
- В отвечает валентина1Я то знаю , но в осминоге на подобный до предпоследней цифры номер , несколько раз отмечено что займер...
- Гость отвечает ЛенаЭто белка кредит.Мне с этого номера они в ватсап писали
- ЛенаВсем спасибо за ответы!!!
- Уля| ответов 2Звонят с этого номера +7 (968) 425-34-25, автомат предупреждает о выезде и чтобы приготовили сумму наличными. Кто и что не представляются.
- В отвечает Уля| 1 ответПриготовьте 100 рублей , если приедут скажете что больше нет