МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Дарья-20МФО отвечает Гость| ответов 2Ну у меня так же было, а щас и вовсе заткнулись
- Дарья-20МФО отвечает ЕвгенияНачинайте с малых сумм, так легче будет, а потом уже с крупными будете разбираться, кого по рестре закроете
- Гость отвечает Дарья-20МФО| 1 ответБелка с Кредит7 вообще забыл как выглядят,хотя тоже пишут что жестят.Одна и та же банда в принципе
- Дарья-20МФО отвечает ГостьБелку я без просрока закрыла и сразу удалила лк, а вот кредит 7 как раз и угрожали мне судебными работами и что бы я долг оплатила вместе с затратами на эти работы, я им такой кипишь подняла, обзвонила все номера, так же звонили на контактный номер типо родственника, а это мой второй, рассказали все о долге, угрожали звонками на работу, я тогда везде жалобы написала и им скрины отправила, сказала что вообще банкрочусь типо, чтоб отвяли
- Варя отвечает ЕленаПривет достают звонками,и могут проезжать.У меня 3 платежа просрочено.Сказали не оплачу приедут на адрес регистрации.Я им такое накатала,сказала если они приедут и потревожат мою бабушку а она старенькая я на них такую жалобу накатаю.После этого предложили внести 1600 и подождут дней 10 что бы оплатила остальное.С ними так и надо.
- ЭленДевчонки молодцы боевые.
- Ольга| ответов 3Подскажите, может у кого-то есть Ализаем. Как себя ведут? Обещают написать заявление в полицию по ст.159.1, так как указывала старую работу. Могут ли написать или просто угрозы?
- Катрина отвечает Ольга| ответов 2У меня есть, но вроде нормальные. С карты правда пытаются деньги снимать.
- ТаняМиги все слали сообщения автоинформатора, что передадут в суд. Сегодня прислали, что приедут. Приезжают?
- Ольга отвечает Катрина| 1 ответА у Вас большая у них просрочка?
- ТаняС утра позвонили срочно деньги, сегодня первый день просрочки. И такая пацанка начала меня стыдить, почему не выполняю обязательства, ищите деньги.
- ТанеМне звонят я кладу трубку на стол и пусть орут Минуту не меньше орут потом кидают трубку Первый месяц будет полный дурдом Потом заткнутся У меня просрочка полгода Полная тишина Но первый месяц был шквал звонков
- Аня| ответов 3Кто такие ЮНИКРЕДИТ?Названивают 5й день.Но у меня таких нет
- Саша отвечает Аня| ответов 2Это Банк
- Аня отвечает Саша| 1 ответУ меня их нет хера они 5й день раз по 7 звонят?кредит что ли предолжить хотят?