МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Оля 77Ребята кто сталкивался с мфо деньга ??как себя ведут при просрочке??
- ИринаВсем привет
- Елена| 1 ответКто оформлял займ Финмолл в Кари. Ветка там мертвая, пишу сюда. Просрочка 6 дней. Как вообще себя ведут, приходят ли, достают ли звонками?
Заем именно через Кари - Дарья-20МФО| ответов 12Всем привет, как дела девчонки?Удалось закрыть что нибудь? Договорится с кем то? Я вчера оплатила вэббанкир по рестре, кинула им 11 тысяч, за два месяца думаю закрою, осталось 20
На чесное слово забью пока, надеюсь тихие будут, буду пока тех кто по рестре закрывать - Аня отвечает Дарья-20МФО| ответов 11Привет.Только деньги сразу закрыла.Кстати они мне никак не гадили вообще просрочка была 98 дней .Итого осталось 16 мфо.На июнь планирую онклик.
- Дарья-20МФО отвечает Аня| ответов 10А есть надо денег и Кредит7?
Читаю все пишут, что самые жесткие, а у меня почему то молчат совсем, даже смс не шлют... - Гость отвечает Дарья-20МФО| ответов 7Надо им позвонить,напомнить про вас))А то человек скучает без приключений)))
- Дарья-20МФО отвечает Гость| ответов 6Ну они вроде как на 2 день просрочки уже начали судебные работы вести насчёт меня)))) ведут наверное, поэтому не звонят и не пишут, а вообще я на них кучу жалоб написала , поэтому и молчат наверное
- ЛюдаПривет всем ,срочно деньги в суд ходят??кто сталкивался???
- Аня отвечает Дарья-20МФО| 1 ответЕсть.И те и те мне кардебалет устраивали поначалу а после жалобы в ФССП кредит 7 затихли совсем а надо денег пытаются ещё подпортить мне жизнь но я пока держусь.Хотя иногда псих такой накрывает,что реву сутками в себя придти не могу а потом опять спокойно переношу их угрозы.Выше головы не прыгнешь.Очень устала и мысли только бы скорей закончился ад этот
- Гость отвечает Дарья-20МФО| ответов 5Я вообще на них забил,не звонят и не пишут.5 месяцев просрочки.Эверест по детализации смотрю звонит иногда, наверное от них)
- Дарья-20МФО отвечает АняДа у меня так же, иногда накрывает так, что ничего не хочется, долги давят капец как, благо работа спасает, работаю на убой и о долгах вообще не думаю, а на выходных страдаю, уж лучше бы без выходных работала, вчера опять всю зп спустила на долги, оставила себе 500₽ до аванса
- Дарья-20МФО отвечает Гость| ответов 4А окружение находили? У меня почти два месяца просрок, пока вроде никто не жаловался
- Евгения| 1 ответВсем добрый день. Куча долго в различных мфо. Закрыла самые ужасные терем и мишку. С каких посоветуете начать?
Суммы разные от 5000 от 40000 - Гость отвечает Дарья-20МФО| ответов 3Нет,никого не нашли.В соц.сетях меня нет.В ватсапе поначалу писали и то нормально,типа верни долг,приедем,у тебя время вышло и т.д.Никакой жести не было и близко