МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- МариРебята, я не нашла ветку про Банки Ро. Может кто имел дело с ними. Банкротство
- Максим| 1 ответБесплатно проконсультирую по всем вопросам связанными с общением МФО МКк и прочими кредитными организациями.Подчеркиваю БЕСПЛАТНО!!! 89953930954 Телеграмм,почта isaevmaksim571@gmail.com Кому интересно пишите постараюсь ответить всем.
- вася отвечает Максимчто за жест доброй воли ?)
- Alex 812 отвечает СергейПишите заявление на применение сид, образец можно найти даже здесь, в ветке образцы документов, не нужен никакой юрист-вы сами в состоянии представить расчет-первая просрочка тогда-то, перерыв по сп тогда-то , и посчитать общий срок за вычетом времени от вынесения приказа до его отмены
- Alex 812 отвечает СергейПишите заявление на применение сид, образец можно найти даже здесь, в ветке образцы документов, не нужен никакой юрист-вы сами в состоянии представить расчет-первая просрочка тогда-то, перерыв по сп тогда-то , и посчитать общий срок за вычетом времени от вынесения приказа до его отмены
- НатальяДрузья, пож. Чей номер8952083730. Очень надо, помогите, кто знает?
- Наталья| ответов 3С этого номера позвонили свекрови на номер, который вообще нигде не светился. Как они находят- то, кто- нибудь может пояснить. Ума не приложу, как они этот номер нашли? И кто это может быть? В просрочке Надо денег, Макс, Кеш ю, Лайм, Веб- займ, Займиго. Может кому- то звонили с этого номера?МБА могу так делать?
- Элен отвечает НатальяЭто надо денег будьте уверены, они находят всех. Это вопрос времени
- Ирин| ответов 4Подскажите пожалуйста быстроденьги и отличные наличные ходят в суд??
- Элен отвечает Наталья| 1 ответКрепитесь будет жестко. Это не последний звонок туда, если вы не оплатите. Моей матери звонили раза 4 но с Новым подвохом, они придумают такое. И ещё на работу позвонят если вы там работаете. Спуску не дадут если взялись. Я повторюсь у меня много просрочек, но никто как кредит 7 и надо денег меня не кошмарили.
- Элен отвечает Ирин| ответов 3Про Быстроденьги говорят ходят и быстро в течение полугода почитайте их ветку и советы Бывалого вроде там о них ещё слышала. Мне кстати они вчера звонили. Но они вежливые не хамливые
- Ирин отвечает Элен| ответов 2Спасибо)
Много просрочек, я трубку не беру не от кого. Не знаю правильно это или нет - Катрина отвечает ИринА смысл разговаривать не о чем, когда нет денег. Были бы деньги конечно бы заплатили. Все логично. А приходить тем более нет смысла, время деньги потратить на поездку, а если и не откроют ещё, то уехать ни с чем.
- Элен отвечает ИринЯ слабая в этом плане как поднимаю они меня убалтывают. Просрочки самые большие у меня месяц. Кто-то вообще не парит, кто-то то звонит, то нет. А кто-то жестит, но таких я слава богу одних закрыла, а другие на подходе договорились мирно. Я устала сама от звонков, я уже никому не отвечаю на незнакомые. Многие предлагают скидки, но если зарплата один раз в месяц о чем говорить)))) выбираешь того кто страшнее. 🤣По мелочи вот вива например тяну ещё 2 платежа и я свободна. Мигов тяну они без просрочек. Турбозайм вчера закрыла там маленькая сумма была. У меня много больших это страшно. Короче не берите, если разговор заранее ни к чему не приведёт.
- Наталья отвечает ЭленЗначит это надо денег,