Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элеонора отвечает Наташа
    Я Езаем как раз закрыла по рестре. В октябре прошлого года дали и в январе этого погасила. На четыре месяца с учётом активационного платежа. Дали в первое же утро просрочки, правда сказали, что в виде исключения как давнишнему и добросовестному клиенту. Но это, думаю, они всем говорят. После того я ни в одном МФО на рестру не соглашалась, так как на личном опыте убедилась,что это дорого.
  • 0
    Отражение отвечает Наташа
    Никто не приезжает. У меня только финмолл приходит каждую неделю, поговорим, они письмо отдают и все, привет)
  • 0
    Даша
    Всем привет. Тут есть ветка центр инвест?
    Они всем подряд дают кредит? У меня просрочки в мфо , но они предодобрили  250к , хотя остальные банки сразу отказ дают. Думаю где подвох
  • 0
    Мари
    | ответов 3
    Если тут есть кто передан Перспективе и Приоритету – отпишитесь. А то в именной ветке ужасы пишут
  • 0
    Даша отвечает Мари
    | ответов 2
    У меня один раз передавали клики кому то из них, сразу позвонили мужу, точнее [***].а.нашка от них, откуда номер хз.
  • 0
    Мари отвечает Даша
    | 1 ответ
    Та это хрен с ним. Меня больше волнует ездят или нет
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Всем привет, отменял судебный приказ, теперь подали суденый иск, займ брал 4 года назад, как мне правильно написать в суд о том, что сид уже прошел, и что еще нужно знать, кто-нибудь может подсказать?
  • 0
    карина
    | 1 ответ
    скажите а на выходных достают ? вроде по закону не имеют право в выходные или я ошибаюсь
  • 0
    Клики уроды
    Клики в конец оборзели. Каким-то образом нашли номер соседки с соседнего подъезда и давай строчить ей в вотсапе. Мы с ней не общаемся даже, она 2 дня пыталась понять, кто я такая, пока другая соседка не подсказала-_- Зла нет на них, пишу жалобу!!!
  • 0
    Даша отвечает Мари
    Нет конечно
  • 0
    Даша отвечает карина
    Имеют, просто время другое , если в будние до 22.00, то выходные до 20.00
    Если не права , поправьте
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Друзья, какие мфо могут звонить всем родственникам, даже тем, кто далекий?
  • 0
    вера отвечает Наталья
    джой , уанк клик , мани , кеш ю
  • 0
    ребзя
    а как узнать пришло ли СП ? не живу по месту прописки ... на гос услугах кто знает ?
  • 0
    Виктория отвечает Сергей
    Здесь Вам в помощь юрист. Мне так составляли бумагу. Суд выиграла, так как сроки все прошли. Юриста можно найти на профи.ру. Цены адекватные, в район 500р.