Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    тупой отвечает Елена
    | ответов 2
    да ну их ....ужасное мфо , одобряли повторно но просрочек не было
  • 0
    Наташа отвечает тупой
    | 1 ответ
    кроме веббанкира и гринн никто на уступки не идут,дают три часа на оплату
  • 0
    тупой отвечает Наташа
    да ладно , не все конечно не многие идут на уступки , вивус , вива , займер и т.д
  • 0
    Варя отвечает Наташа
    Кэштую жестят
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Пришло сообщение  ,что по факту уклонения приедет бригада,будет вестись видео съемка при себе иметь паспорт и деньги ,только какая организация не понятно,не написали ,могут ли приехать
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Наташа
    напишите обязательно им, чтобы терминал для оплаты банковской картой взяли с собой
  • 0
    Елена отвечает тупой
    | 1 ответ
    Просрочек у них или вообще?
  • 0
    тупой отвечает Елена
    когда я брал у них повторно не было просрочек не где не у них не где , это сейчас влип , вы наверно берете чтобы закрыть какой то другой , не делайте так лучше от души совет ...
  • 0
    коля
    а тут весело ))) всем привет !
    меня тоже джой долбили всем знакомым , пугали
    пофиг пишу отзывы жалобы
    плачу по возможности
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    Реально кто нибудь приезжал домой?у меня сын один дома,пока я на работе ,боюсь
  • 0
    валера
    да хватит спамить !
  • 0
    Наташа
    | ответов 3
    Какие мфо ,идут на реструктуризации,и через сколько?
  • 0
    Элеонора отвечает Наташа
    | ответов 2
    Езаем, Кредит плюс, Капуста в первые же дни просрочки. Реструктуризация  тоже дорого обходится, не всегда по карману. Нужно хорошо взвесить, нужна ли она.
  • 0
    Гоcть отвечает Наташа
    Пишущие такие сообщения не приезжают, потому что это по факту грабеж, а они не совсем идиоты. Поэтому и не подписываются
    У меня приезжал  от реннесанса, вежливый, адекватный, отказ общаться понял с первого слова
  • 0
    Наташа отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Езаем,не дали нечего, позвонила тётка орала ,оскорблял дала 3 часа на оплату ,сказали продают коллекторам просрочка 2 дна