МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- тупой отвечает Елена| ответов 2да ну их ....ужасное мфо , одобряли повторно но просрочек не было
- Наташа отвечает тупой| 1 ответкроме веббанкира и гринн никто на уступки не идут,дают три часа на оплату
- тупой отвечает Наташада ладно , не все конечно не многие идут на уступки , вивус , вива , займер и т.д
- Варя отвечает НаташаКэштую жестят
- Наташа| 1 ответПришло сообщение ,что по факту уклонения приедет бригада,будет вестись видео съемка при себе иметь паспорт и деньги ,только какая организация не понятно,не написали ,могут ли приехать
- efwf232ff23 отвечает Наташанапишите обязательно им, чтобы терминал для оплаты банковской картой взяли с собой
- Елена отвечает тупой| 1 ответПросрочек у них или вообще?
- тупой отвечает Еленакогда я брал у них повторно не было просрочек не где не у них не где , это сейчас влип , вы наверно берете чтобы закрыть какой то другой , не делайте так лучше от души совет ...
- коляа тут весело ))) всем привет !
меня тоже джой долбили всем знакомым , пугали
пофиг пишу отзывы жалобы
плачу по возможности - Наташа| ответов 2Реально кто нибудь приезжал домой?у меня сын один дома,пока я на работе ,боюсь
- валерада хватит спамить !
- Наташа| ответов 3Какие мфо ,идут на реструктуризации,и через сколько?
- Элеонора отвечает Наташа| ответов 2Езаем, Кредит плюс, Капуста в первые же дни просрочки. Реструктуризация тоже дорого обходится, не всегда по карману. Нужно хорошо взвесить, нужна ли она.
- Гоcть отвечает НаташаПишущие такие сообщения не приезжают, потому что это по факту грабеж, а они не совсем идиоты. Поэтому и не подписываются
У меня приезжал от реннесанса, вежливый, адекватный, отказ общаться понял с первого слова - Наташа отвечает Элеонора| 1 ответЕзаем,не дали нечего, позвонила тётка орала ,оскорблял дала 3 часа на оплату ,сказали продают коллекторам просрочка 2 дна