МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Константин отвечает Антон| ответов 2Я просто переживаю, если я частями буду платить то остаток будет рости
- Ирина отвечает Мари| 1 ответПо окружению долбить начнут, на работу. Друзьям
- Антон отвечает Константинну да , так что если платеж не будет захватывать часть тела , проще ждать максималки или предложения скидки
- Антон отвечает ИринаЕсли собираетесь в ближайшее время платить , или договаривайтесь , или каждый день врите что сегодня внесете. Если не собираетесь (не можете) , то смиритесь и не общайтесь с ними , а знакомых и родных предупредите.
- КонстантинПонял, спасибо за советы, отдать собираюсь до конца след. Года, но по закону, чтоб не было что я с 30 к должен 200к,
- Мари отвечает Антон| ответов 7А при долге 500к? До миллиона реально дойти?
- Мари отвечает КонстантинЧастями нет смысла платить. Внесёте и потом снова долг набежит
- Антон отвечает Мари| ответов 61% в день , 100 дней 100% (и это без пени)
- Мари отвечает Антон| ответов 5Честно немного туплю. Даже не немного, а много
- Константин отвечает МариЯ вот тоже не знаю как поступить и чего ждать, платить могу но не всем сразу и поэтому возврат очень затянется
- Антон отвечает Мари| ответов 3что не понятно ?
что за 100 дней на 500к накапает 500к процентов и 125к штрафа ? - Константин отвечает Антон| ответов 2Но в итоге, то получается что общая сумма не может быть более чем 1.5 ляма и на этом все больше не смогут ничего начислить
- Антон отвечает Константин| 1 ответбольше не смогут ничего начислить кому ?
все зависит от тела займа , если тело займа 1 миллион то начислят макс 2,5 ляма - Константин| ответов 2Или я не правильно понял?
- Мари отвечает АнтонВот, теперь поняла. До 2 миллионов мой кредит точно не увеличится.