Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alexander772 отвечает Гость
    Quote:
    Вы квартиру предлагали в залог?
    Никогда хату закладывать не стану. Хотя её и нет))
  • 0
    Ирина
    Кредит плюс приняли отзыв на взаимодействие, но дали время до 3 часов, а потом сказали что окружение обрабатывать будут
  • 0
    Лилия
    | ответов 3
    Через сколько Монеза идёт в суд? Написали что вы все ещё можете предотвратить обращение в суд
  • 0
    Оля отвечает Лилия
    Мнеза не ходит,сначала звонят Эверест около 2 месяцев,потом цду где то месяца 3-4 идут за сп
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Лилия
    | 1 ответ
    А Вам Монеза скидку не предлагала на закрытие? Вроде на 125 день предлагают
  • 0
    Эля
    Ребята подскажите как правильно написать отказ от частоты взаимодействия в кредит +, не могу  в интернете найти
  • 0
    Константин
    | ответов 18
    Вчера писал по поводу мфо, тут читаю, вроде успокаиваюсь не много, ещё читаю про суды взыскания угрозы, опять себя накручиваю, может у кого то есть опыт в этом и поможете советами и подскажите по срокам как чего и как вести себя вообще. В идеале в вотсап бы пообщаться
  • 0
    Лара отвечает Константин
    | ответов 17
    Ничего страшного не произойдёт, не накручивайте себя. 2 года просрочкам мфо, все нормально. Пойдут сп отменяйтп, далее иски, тоже можно побороться в суде
  • 0
    Константин отвечает Лара
    | ответов 16
    А в какой срок сп начинаются и подскажите как отменить, и ещё такой вопрос вот до скольки сумма в 30 к может максимально вырости за такой срок, просто я возможность возврата имею но мне нужен приличный срок
  • 0
    Лара отвечает Константин
    | 1 ответ
    Какие мфо у Вас?
  • 0
    Лилия отвечает Дарья-20МФО
    Нет, предлагали просто продлить, но с этими продлениями я и оказалась в такой яме..
  • 0
    Лиля отвечает Константин
    | ответов 2
    За 5 месяцев просрочки набежит 45000 процентов. Итого 75000 максималка
  • 0
    Константин отвечает Лара
    Мфо много были трудности, сгорел дом, влез в 5 штук, сейчас отдавал за счёт других и ещё больше закопал себя в долгах уже 24 штуки примерно, но перекрыть мелкие по 3-4 к смогу без проблем. Например Ван клик, белка, моней ман и вива, самые крупные от 20 до 30 к в них
  • 0
    Константин
    Возможность отдать есть, но в течении года - двух(в крайнем случае), вот переживаю что за это время задолбают меня и родственников, и что миллионы процентов придётся вернуть
  • 0
    Константин отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Т. Е после того как я буду 75 000 должен больше ничего мне начислять не смогут?