Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиля отвечает Константин
    Не будут. А если будут начислять, кто работает не по закону, с теми можно оспорить проценты в суде
  • 0
    Лара отвечает Константин
    | ответов 12
    У меня сп пошли где-то через 7-8 месяцев просрочки. Иски больше года просрочки. Следите за сайтом мирового суда по прописке
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Лара
    | ответов 11
    Это у вас какие займы? 7-8 месяцев довольно долго
  • 0
    Константин отвечает Дарья-20МФО
    | ответов 9
    А как можно сп отметить, так как возможно если несли начнутся разбирательства и суды я лично не смогу явиться тк работаю вахтовый методом
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Всем привет, отменял судебный приказ, теперь подали суденый иск, займ брал 4 года назад, как мне правильно написать в суд о том, что сид уже прошел, и что еще нужно знать, кто-нибудь может подсказать?
  • 0
    Элеонора отвечает Сергей
    | 1 ответ
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov Здесь образец ходатайства о применении СИД
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Константин
    | ответов 5
    Не могу Вам к сожалению подсказать, у меня ещё СП не было, как будет, буду разбираться по ситуации, вроде как чтобы его отменить надо в суд идти, удалённо это не сделаешь вроде бы
  • 0
    Элеонора отвечает Элеонора
    Ещё - в суде не совершайте никаких действий,свидетельствующих о признании долга. То есть, если вдруг судья спросит, согласны ли Вы с общей суммой или детализацией долга, не вздумайте соглашаться, это уловка.  Также, может потребоваться расчет СИДа, но это не точно.
  • 0
    Лара отвечает Дарья-20МФО
    Цду от езаема, кредит стар, рсв от веббанкира, правоонлайн, лайм займ просрочки с сентября 19 года, с сп пошли лето осень 20 года, с исками только в 21 году
  • 0
    Ларв отвечает Константин
    Можете отправить в суд возражение и ходатайства, чтоб рассматривали без вас
  • 0
    Гоcть отвечает Константин
    Заказным письмом, лично являться не нужно.
  • 0
    Гоcть отвечает Дарья-20МФО
    | ответов 4
    Не нужно идти в суд, отмена СП отправляется заказным письмом с уведомлением
  • 0
    Лара отвечает Константин
    Сп отменяет письмом заказным на адрес суда, который вынес это сп
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Гоcть
    | ответов 3
    А как это заявление на отмену написать? Образец есть?
  • 0
    Мари
    | ответов 5
    Так, ребята. В общем долг с просрочками не может быть более чем в 1,5 раза? То есть если мой общий долг 500к без штрафов, то максимальная накрутка до 125000?