МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Лиля отвечает КонстантинНе будут. А если будут начислять, кто работает не по закону, с теми можно оспорить проценты в суде
- Лара отвечает Константин| ответов 12У меня сп пошли где-то через 7-8 месяцев просрочки. Иски больше года просрочки. Следите за сайтом мирового суда по прописке
- Дарья-20МФО отвечает Лара| ответов 11Это у вас какие займы? 7-8 месяцев довольно долго
- Константин отвечает Дарья-20МФО| ответов 9А как можно сп отметить, так как возможно если несли начнутся разбирательства и суды я лично не смогу явиться тк работаю вахтовый методом
- Сергей| ответов 2Всем привет, отменял судебный приказ, теперь подали суденый иск, займ брал 4 года назад, как мне правильно написать в суд о том, что сид уже прошел, и что еще нужно знать, кто-нибудь может подсказать?
- Элеонора отвечает Сергей| 1 ответhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov Здесь образец ходатайства о применении СИД
- Дарья-20МФО отвечает Константин| ответов 5Не могу Вам к сожалению подсказать, у меня ещё СП не было, как будет, буду разбираться по ситуации, вроде как чтобы его отменить надо в суд идти, удалённо это не сделаешь вроде бы
- Элеонора отвечает ЭлеонораЕщё - в суде не совершайте никаких действий,свидетельствующих о признании долга. То есть, если вдруг судья спросит, согласны ли Вы с общей суммой или детализацией долга, не вздумайте соглашаться, это уловка. Также, может потребоваться расчет СИДа, но это не точно.
- Лара отвечает Дарья-20МФОЦду от езаема, кредит стар, рсв от веббанкира, правоонлайн, лайм займ просрочки с сентября 19 года, с сп пошли лето осень 20 года, с исками только в 21 году
- Ларв отвечает КонстантинМожете отправить в суд возражение и ходатайства, чтоб рассматривали без вас
- Гоcть отвечает КонстантинЗаказным письмом, лично являться не нужно.
- Гоcть отвечает Дарья-20МФО| ответов 4Не нужно идти в суд, отмена СП отправляется заказным письмом с уведомлением
- Лара отвечает КонстантинСп отменяет письмом заказным на адрес суда, который вынес это сп
- Дарья-20МФО отвечает Гоcть| ответов 3А как это заявление на отмену написать? Образец есть?
- Мари| ответов 5Так, ребята. В общем долг с просрочками не может быть более чем в 1,5 раза? То есть если мой общий долг 500к без штрафов, то максимальная накрутка до 125000?