ООО БУСТЭР
- Бывалый отвечает Дополню| ответов 2
Еще раз повторю - речь изначально шла о кабальности кредитного договора.Quote:В конце мая сего года наш суд вынес решение в котором отказал спёрбанку в реализации заложенного имущества, но вернул мне встречный иск в котором я в том числе оспаривал незаконную очередность списания и нецелевое использование вносимых мной средств, причиной возврата как раз указал не соблюденный досудебный порядок обжалования у фин.уполномоченного.
Сейчас вы пытаетесь увести тему совсем в другое русло.
Давайте сюда еще семейное право или наследственное притянем и устроим полемику.
Всё. Выхожу из спора. Ваши частные случаи меня не интересуют. - гость| 1 ответДоговор заключен в 2020 вначале платил А потом попросил у них каникулы или отсрочку на месяц Они ни в какую Взял справку сколько им должен ну и все стало ясно Сколько взял столько и должен А то что платил все ушло на проценты
- Дополню отвечает Бывалый| 1 ответНет лучше я удалюсь, у нас уже поздно. Думаю Ваше видение проблемы будет более объективным, чем мои частные высказывания.
- гостьДополню Спасибо Вам за Ваши советы
- Бывалый отвечает гость
Почему такая задолженность, я вам объяснил.Quote:Сколько взял столько и должен А то что платил все ушло на проценты
Условие о внесудебном порядке взыскания задолженности через ИНН скорее всего в кредитном договоре имеется. Поэтому отменить ИНН у вас вряд ли получится. За судебным приказом банк ходил до этого?Quote:Договор заключен в 2020 вначале платил - Бывалый отвечает Дополню
К чему такие жертвы?Quote:лучше я удалюсь, - гостьНет за СП не ходил Я и ждал Сп а получил ИНН Но они обязаны были предупредить и банк и нотариус за 14 дней А они тихо сделали Банк даже ЗТ не прислал заказным Значит отправлю А Ж а потом попробую к ж отправить Поборюсь с ними хоть время выиграю и то ладно
- Владимир отвечает ДополнюТо что судьи чудят это точно. То, я предоставил выписку из банка что денег нету от этого МФО, не поступало, это не важно. Потом, потом, что истец расписался собственноручной росписью на договоре а я типа ЭСП, это как? Документ подписан двумя видами подписи. И как это было сделано? Каким образом? То что истец сказал что типа деньги поступали и это для судьи достаточно. А то что доказательств нету, и потом что за деньги если что? По идее при пересылке должно быть четко прописано от кого и кому, с какого счета и на чей, и основание, по договору № и сумма. Но всего этого нету. Судье похер. Отказал мне в апелляции. Теперь вот на выходные буду искать в инете и прописывать это. За ходатайство спасибо, пригодиться.
- ГостьЗначит надо К Ж подавать и жалобу на судью в судейскую коллегия Я подавал жалобу на судью Мне помогло
- PeturДобрый день! Подскажите, а куда отправляют исполнительный лист Бустэр в банк или приставам, или могут на работу?
- Наталья отвечает Kristina77| 1 ответЭтот сайт не работает. Как с ними связаться? Арестовали мой счёт по ИП которого не существует
- Kristina77 отвечает НатальяВам зачем Бустэр? Ничего они не арестовали и обращаться нужно не к ним, а в суд - отменять судебный приказ.
Бустэр подаёт исполнительный документ напрямую в банк, а не приставам. Отменяйте судебный приказ с восстановлением срока по данным, предоставленным вам банком. Арест наложил банк на основании судебного приказа, который Бустэр отправили в банк.
Смс от банка приходила? В смс номер СП, дата вынесения, какой судебный участок. Или звоните/идите в банк и просите предоставить вам эти данные.
Образец на отмену СП с восстановлением срока по ссылке. Пост #19.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov - Виктор отвечает ДополнюДанное ходатайство отправляете в экземпляре только для суда? Или так же нужна копия для ответчика/третьей стороны, и квитанция об отправке в их сторону?
- дддв тихую сп получают на 44 участке кировск
- ЕвгенийКто нибудь знает как с этими чушками связаться ? Телефон с сайта не отвечает, по электронной почте так же не отвечают ?
Ответить на тему